Wellaflex Form & Finish Glanz-Haarlack

Ich habe mir bereits öfters die Originalgröße gekauft und kann es euch allen nur empfehlen.

Ich habe ein kleines Pröbchen vom Wellaflex Form & Finish Glanz-Haarlack gekauft und getestet und hier kommt mein Ergebnis:

Gekauft habe ich das kleine Fläschchen bei DM für etwas weniger als einen Euro. Enthalten sind 75ml, wie lange diese halten, weiß ich leider nicht, da es nicht dabei steht.
Das Fläschchen ist in Gold und Lila gehalten. Vorne stehen der Marken- und der Produktname. Hierbei handelt es sich um die Nummer 4 „ultra starker Halt“.

Hinten drauf stehen die Inhaltsstoffe, Anwendungs-Tipps, sowie die Herstellerversprechen:
„- Verleiht Ihrer Frisur zuverlässigen, ultra starken Halt – bis zu 24 Stunden
– Hält Ihr Haar elastisch und trocknet es nicht aus
– Hilft, das Haar vor UV-Strahlung zu schützen
– Verklebt nicht und lässt sich leicht ausbürsten“

Der Deckel lässt sich leicht abnehmen und wieder draufsetzen. Der Sprühkopf lässt sich auch sehr leicht betätigen. Drückt man auf den Kopf kommt ein feiner Nebel zum Vorschein. Es riecht ganz ok, wie Haarspray eben riecht, aber nicht zu stark oder unangenehm. Es lässt sich leicht auf den Haaren verteilen. Man sieht nicht, dass man Haarspray auf den Haaren hat, diese werden nicht verklebt. Der Halt ist wirklich sehr gut und die Frisur überlebt einen Tag ganz gut. Es lässt sich wunderbar ohne Beschwerden rausbürsten und beschwert meine Haare nicht.

von in der Kategorie Haarspray

XXXXOverleiht dem Haar flexiblen Halt
XXXXXverklebt das Haar nicht
XXXXOhält den ganzen Tag
XXXXXlässt sich leicht wieder auskämmen
XXXXXSprühkopf verklebt nicht