ISANA Hair Hitzeschutz Spray
Ein guter Hitzeschutz, der die Haare vor dem Austrocknen schütz und etwas Glanz zaubert.
Heute geht es um das Hitzeschutz Spray von ISANA Hair.
Preis: ca. 2€
Inhalt: 150ml
Herstellerversprechen: „Das ISANA Hitzeschutz Spray schützt das Haar beim Föhnen oder der Verwendung eines Glätteisens vor dem Austrocknen – ohne zu beschweren. Die besondere Pflegeformel, angereichert mit Panthenol, verleiheiht dem Haar eine Extraportion Pflege und strahlenden Glanz.“
Verpackung: Das Hitzeschutz Spray befindet sich in einer kleineren, lila Verpackung. Auf der Rückseite befinden sich die Herstellerversprechen und die Anwendungshinweise.
Anwendung: Man sollte es vor dem ersten Gebrauch gut schütteln und danach das Spray auf das feuchte Haar sprühen, obwohl ich es auch manchmal auf das trockene Haar gesprüht habe und das keinen Unterschied gemacht hat. Es liegt gut in der Hand und lässt sich durch den Sprühkopf leicht auf das Haar sprühen. Der Duft ist sommerlich, frisch und süßlich.
Ergebnis: Ich habe das Gefühl, dass das Hitzschutz Spray meine Haare vor dem Austrocknen schützt und sie nach dem Auftrag etwas mehr Glanz haben. Es beschwert die Haare nicht und man kann es leicht wieder auskämmen. Durch das Spray verkleben die Haare nicht.
Fazit: Ein tolles Hitzeschutzspray, das ich mir erneut holen werde, weil es gut vor dem Austrocknen schützt und man dadurch auch mehr Glanz im Haar hat.
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Mai 2012
von Floower in der Kategorie Hitzeschutzprodukte