John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray

Das Hitzeschutzspray von John Frieda soll das Haar vor Hitze bis 200°C schützen. Dies konnte ich jedoch nicht beobachten und würde mir das Spray nicht wieder nachkaufen.

John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray

Hallo ihr Lieben,

ich habe mir vor einigen Wochen das John Frieda Frizz-Ease Hitzeschirm Schützendes Spray gekauft.

Das Hitzeschutzspray befindet sich in einer grauen Flasche mit einem lila Sprühkopf. Im Drogeriemarkt kostet das Spray ca. 5€.

„Verwandelt trockenes, widerspenstiges Haar in perfekte Styles. Nährt und schützt das Haar vor Schädigung. Hilft Feuchtigkeit abzuwehren. Mit ThermaGuard-Komplex.“

Um das Produkt auf das Haar sprühen zu können, muss man zuerst die weiße Verriegelung durchdrücken. So öffnet sich das Spray. Mit einem Pumpstoß kommt schon genügend Produkt heraus, um einen Teil des Haares zu besprühen. Der Auftrag ist super einfach. Beim Durchkämmen der Haare spürt man keine Knoten. Jedoch darf man nicht zu viel sprühen, da sonst zu viel Hitzeschutz auf das Haar gelangt und die Haare dadurch nass werden und sie so verkleben. Das Haar glänzt nachdem man es geglättet hat. Hat man aber zu viel Produkt auf dem Haar, wirkt es spröde und stumpf, es fühlt sich nicht weich an, es wirkt beschwert.

Ich benutze das Spray jetzt schon seit einigen Wochen und konnte weiterhin Schäden an meinen Haaren beobachten. Ich glätte diese wie gewohnt, aber dennoch werden die Spitzen trockener. Es schützt bei mir also kaum vor Hitze.

Meiner Meinung nach werden die Herstellerversprechen kaum erfüllt. Meine Haare locken sich nach wie vor bei Feuchtigkeit und fühlen sich nicht gesünder an als ohne Hitzeschutzspray. Jedoch riecht das Spray lecker nach Apfel. Dieser Geruch bleibt auch nach dem Glätten noch im Haar erhalten.

von in der Kategorie Hitzeschutzprodukte

XXXOOverklebt das Haar nicht
XXOOOschützt das Haar vor dem Austrocknen
XXXXOverleiht dem Haar natürlichen Glanz
XXOOObeschwert das Haar nicht
XXXXOlässt sich leicht wieder auskämmen