Alle Tests zum Produkt
ISANA Hitzeschutz Spray für alle Haartypen
Testberichte (11)
» Wie kann ich Tester werden?Zum Schutz vor Föhnhitze durchaus zu empfehlen, aber beim Glätteisen reicht es nicht aus
Leider keine Kaufempfehlung von mir für lange, zu Trockenheit neigende Haare.
Ich mag das Hitzeschutzspray sehr gerne. Es pflegt das Haar, macht sie sehr seidig und glänzend. Ich empfehle es gerne weiter.
Bei trockenem Haar- VORSICHT! Der Duft ist toll, aber für mich ist es nur ein durchschnittlich gutes Produkt für einen günstigen Preis.
Ich kann Euch das Hitzeschutzspray auf jeden Fall weiterempfehlen und würde es mir auch nachkaufen, wenn es alle ist.
Ein normales, gutes Hitzeschutzspray mit einem für mich sehr unangenehmen Duft.
Ein günstiges Hitzeschutzspray, welches die Haare vor übermäßiger Hitze schützt. Die Pflegewirkung ist mir allerdings zu gering.
Ein gutes und günstiges Hitzeschutzspray, welches seinen Zweck erfüllt!
Ein Hitzeschutzspray das wunderbar schützt, die Haare weich macht und einen schönen Glanz zaubert.
Ein guter Hitzeschutz, der die Haare vor dem Austrocknen schütz und etwas Glanz zaubert.
Ein gutes Produkt, kein Must-have, aber bei dem Preis macht man nichts falsch!
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Ich kann mir bei dem Produkt nicht erklären, wie bei einem zweithöchsten Anteil an Alkohol ( höchster Anteil Wasser) das Haar vor Hitze geschützt werden soll. Einen positiven Effekt, außer einer Festigung, konnte ich nicht feststellen. Der Alkoholgeruch ist logischerweise nach dem Trocknen der Haare verflogen.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.

Antwort abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.