Alle Tests zum Produkt
got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutz Lotion & Gloss-Finish
Testberichte (17)
» Wie kann ich Tester werden?Ein super Hitzeschutz, der seine Pflicht erfüllt und gut riecht!
Ich benutze das Hitzespray schon seit Jahren und bin sehr begeistert davon.
Ungleichmäßiges verteilen, es verklebt die Haare und nach dem Glätten sind die Haare immer noch teilweise klebrig. Keine Empfehlung :(
Ich benutze dieses Hitzeschutzspray fast täglich, um meine Haare vor Föhn-, Lockenstab-, oder Glätteisenhitze zu schützen, jedoch fühlen sich meine Haare trotzdem noch sehr trocken an.
Ein Spray, das die Haare nach meinem Empfinden gut vor der Fönhitze schützt. Der Duft ist angenehm, es zaubert einen leichten Glanz und das Haar wird auch nicht beschwert.
Ein Hitzespray, das mich bis auf den Geruch überzeugt.
Eine super Hitzeschutz-Lotion, die dein Haar vor Hitzeschäden schützt und dich mit wunderschön glänzendem Haar überrascht.
Ein gut duftendes Spray, welches seine Produktversprechen teilweise erfüllen kann.
Ich kann das Produkt wirklich jedem empfehlen, der nach einem guten Hitzeschutzspray sucht. Ich finde das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut!!
Mittelmäßiger Hitzeschutz bei dem leider nicht alle Versprechen gehalten werden und das bei einem eher hohen Preis.
Ein Hitzeschutz, den ich wohl eher nicht nachkaufen werde, da ich den Sprühkopf sehr schlecht finde und die Herstellerversprechen auch nicht vollkommen erfüllt werden.
Dein Schutzengel für`s Haar! got2b Schutzengel Hitzeschutz Lotion - Empfehlenswert!
Ein meiner Meinung nach etwas überteuerter Hitzeschutz mit normaler bis guter Wirkung.
Das Produkt überzeugt mich in seiner Wirkung und seinem Duft. Leider ist es etwas teuer und die Menge hält auch nicht sehr lange, da man schon einige Sprühstöße benötigt um das ganze Haar zu schützen.
Ein gutes Hitzeschutz-Spray, das keine Silikone beinhaltet. Auf jeden Fall ein Nachkaufprodukt für mich.
Kurzkritiken
» Eigene Kurzkritik schreibenKeine Kurzkritiken vorhanden.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.