Schwarzkopf got2b „Schutzengel“ 220°C Hitzeschutzlotion

Ein wirklich gutes Hitzeschutzspray, das mich wirklich überzeugt hat.

Heute berichte ich über ein in meinen Augen wirklich gutes Hitzeschutzspray. Es handelt sich hierbei um die got2b Schutzengel 220°C Hitzeschutzlotion.
Das Produkt kommt in einer, meiner Meinung nach, sehr stylischen Pumpflasche. Die Grundfarbe der Flasche ist Schwarz und zudem ist sie mit kleinen goldenen Akzenten versehen.

Die Herstellerversprechen lauten:
„Schütz‘ deine Haarpracht mit got2 Schutzengel. Diese himmlisch pflegende Lotion bewahrt deine Haare vor Hitzeschäden durch Föhn, Glätt-, Krepp-, oder Welleisen – mit bis zu 220°C Hitzeschutz. On top sorgt got2b Schutzengel für ein strahlendes Gloss-Finish,  ohne zu beschweren.Grünes Licht für heißes Styles – denn dein Schutzengel ist bei dir!“

Das Spray lässt sich durch den Pumpspender wirklich sehr gut dosieren und auftragen und verklebt das Haar nicht. Deswegen lässt es sich auch super wieder auskämmen. Außerdem beschwert es die Haare nicht wirklich.
Ich finde, dass das Produkt die Haare wirklich sehr gut vor Hitze und dem Austrocknen schützt.

Mein Fazit:
Ich habe für mich wirklich den perfekten Hitzeschutz gefunden. Dass es meine Haare ein wenig beschwert, stört mich nicht. Für mich zählt in erster Linie, dass das Produkt meine Haare vor Hitze schützt. Und das tut es!

von in der Kategorie Hitzeschutzprodukte

XXXXOverklebt das Haar nicht
XXXXXschützt das Haar vor dem Austrocknen
XXXXOverleiht dem Haar natürlichen Glanz
XXXXObeschwert das Haar nicht
XXXXXlässt sich leicht wieder auskämmen