Syoss Hitzeschutz Styling-Spray
Für mich persönlich ein teurer Fehlkauf! Meiner Meinung nach nicht zu empfehlen!
Produkt: Syoss Hitzeschutz Styling-Spray
Preis: Dieser liegt bei ca. 5 Euro für 250ml, die nach Anbruch noch 12 Monate haltbar sind.
Äußeres:
Eine schwarze Flasche mit einem etwas anderen „Ventil“. Die Schrift ist in Weiß und Lila gehalten und hinten befinden sich das Versprechen und die Infos zur Anwendung. Leider sieht man nicht wieviel Produkt noch enthalten ist.
Versprechen:
„Das hochwertige Hitzeschutz Styling-Spray für perfekt geschütztes Haar. Es schützt das Haar vor Hitzeschäden und macht es geschmeidig und glänzend.
– enthält 200°C hitzeresistente Inhaltsstoffe
– ultimative Glättungs-Kontrolle
– glättet und vermindert Frizz von gelocktem und gewelltem Haar“
Mein Fazit zum Versprechen:
Ich persönlich finde die Versprechen werden überhaupt nicht eingehalten. Es fängt schon beim Aufsprühen an, denn dosieren lässt sich das Produkt meiner Meinung nach überhaupt nicht gut. Wenn man nur eine Strähne besprühen möchte, bleibt es nicht dabei, denn man besprüht die restlichen Haare, das Gesicht und die Schultern gleich mit. Wenn man die Strähne glättet, zischt es anfangs ein bisschen und es bildet sich ein wenig „Rauch“, aber das legt sich sehr schnell und deswegen merke ich nichts von einem Hitzeschutz. Die restlichen, zwangsweise besprühten, Haare, sehen leicht fettig und übermäßig glänzend aus. Super….
Für mich ist das Spray ein absoluter Fehlkauf, der auch nicht allzu billig war. Ich persönlich rate daher davon ab.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Juni 2011
von angilicous in der Kategorie Hitzeschutzprodukte
XXXXO | verklebt das Haar nicht |
XXOOO | schützt das Haar vor dem Austrocknen |
XOOOO | verleiht dem Haar natürlichen Glanz |
XXXOO | beschwert das Haar nicht |
XXXOO | lässt sich leicht wieder auskämmen |
Eine Antwort zu “Syoss Hitzeschutz Styling-Spray”
BambiOnFire
15. Juni 2011 um 19:02
Ich habe von diesen Spray ganz schlimm allgerisch reagiert, ich habe schlimme Asthmaanfälle bekommen…