Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder

Hervorragendes Produkt! Einfache Anwendung und super Ergebnis!

Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder

Das Volumen- und Stylingpuder der Marke „Alterra“ ist bei Rossmann erhältlich. Die vor Ort gängige Größe von 20g kostet ca. 3,99€.

Herstellerversprechen von Alterra

Der Hersteller verspricht:

„Das Alterra Volumen- und Stylingpuder verleiht Ihrem Haar ein perfektes Volumen – ohne es zu beschweren. Die leichte Formel mit Talkum und Maisstärke zaubert sofortigen Volumen-Boost direkt am Ansatz. Mit Bio-Bambus und Bio-Papaya-Extrakt sowie einem frisch-fruchtigen Duft. Ideal für trendige Stylings, die einfach voluminös sind.

– für jedes Haar
– mit Bio-Bambus- und Bio-Papaya-Extrakt sowie einem frisch-   fruchtigen Duft
– ideal für trendige Stylings, die einfach voluminös sind
– sofort lebendiges Volumen und zuverlässiger Halt
– zertifizierte Naturkosmetik“

Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder

„Talc, Zea Mays Starch, Silica, Aqua, Lauroyl Lysine, Illite, Parfum**, Glycerin, Alcohol, Kaolin, Montmorillonite, Limonene**, Calcite, Phyllostachys Bambusoides Leaf Extract*, Carica Papaya Fruit Extract*, Linalool**.

*ingredients from certified organic agriculture
**from natural essential oils“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Volumen- und Stylingpuder

Verpackung und Optik

Das Volumen- und Stylingpuder kommt in einer ca. 12cm großen Pump-Spray-Flasche. Das Packaging ist schlicht und elegant in Weiß mit Pastell-Rosa mit grünen Elementen gehalten.

Die Anwendung

Vor der Anwendung muss das Fläschchen kräftig geschüttelt werden. Anschließend wird das Produkt mit mehreren Pumphüben aus ca. 10 bis 20 cm Entfernung auf das trockene Haar aufgesprüht und sorgfältig eingearbeitet.

Ich habe die Erfahrung gemacht, „viel hilft viel“ – man kann ruhig mehr nehmen, um ein stärkeres Volumen zu erreichen.
Die Dosierung ist durch die Pumpöffnung sehr leicht und das Produkt lässt sich schnell auftragen.

Das Stylingpuder riecht sehr frisch und leicht fruchtig. Allerdings kann ich nicht direkt Papaya und Bambus riechen. Trotzdem sehr schön!

Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder - links: vorher // rechts: nachher (von hinten)
links: vorher // rechts: nachher (von hinten)

Die Haare sind anschließend etwas „klebrig“ und matt, jedoch nicht schwer, was sie zum Stylen schön griffig macht. Ich habe sehr feines Haar und konnte damit tolle Frisuren zaubern.

Im offenen Haar hält das Produkt nicht den ganzen Tag, in einer Frisur verarbeitet, kann man sich auf den Halt aber einen ganzen Tag verlassen!

Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder - links: vorher // rechts: nachher (von vorne)
links: vorher // rechts: nachher (von vorne)

Mein Fazit zum Alterra Naturkosmetik Volumen- und Stylingpuder

Das Alterra Volumen- und Stylingpuder hält, was es verspricht. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Man muss zwar mehr Produkt verwenden als vom Hersteller angegeben, aber danach ist das Ergebnis TOP! Das Herstellerversprechen wird erfüllt und ich kann das Produkt daher empfehlen!

von in der Kategorie Spezialstyling

XXXXXeinfache Anwendung