L’ORÉAL PARiS Studio Line Hot & Curl Thermo-Locken-Spray

Das Thermo-Locken-Spray schützt gut vor Hitzeschäden und ist sehr einfach in der Anwendung. Allerdings verklebt es leicht die Haare und verhilft nicht zu zusätzlichem Glanz.

Hallo ihr Lieben,

heute möchte ich euch das L’ORÉAL PARiS Studio Line Hot & Curl Thermo-Locken-Spray vorstellen.

„Das Hot & Curl Thermo-Locken-Spray von L´Oréal Paris Studioline ist ein Lockenspray, das speziell für die Anwendung mit Lockenstab oder Föhn entwickelt wurde. Die Formel mit der Hitzeschutz-Technologie umgibt das Haar mit einem Schutzfilm, macht es elastischer und gibt den Locken lang anhaltend Form und Sprungkraft – für geschmeidiges und glänzendes Haar.“
Quelle: www.douglas.de

Allgemeine Informationen:
Das Thermo-Locken-Spray kostet 3,99 € und ist in diversen Drogeriemärkten wie bei dm und Rossmann erhältlich. Es enthält 200ml und ist nach dem Öffnen 12 Monate haltbar.

Aussehen/Verpackung:
Das Produkt befindet sich in einer pinken Plastikflasche mit schwarzen Akzenten. Besonders praktisch ist der Sprühkopf (siehe Bild) bei dem man einfach auf den Hebel drücken muss und schon kommt das Produkt aus der Verpackung.

Erfahrungen:
Ich habe dieses Thermo-Locken-Spray ausschließlich als Hitzeschutzspray verwendet. Besonders fällt bei diesem Produkt die einfache Anwendung auf. Wie oben bereits erwähnt muss man nur auf den Hebel drücken und schon kommt ein feiner Sprühnebel aus der Öffnung, der sich perfekt auf den Haaren verteilt. Bei meiner Haarlänge (ca. 60 cm) verwende ich 7 – 9 Pumpstöße, die dann aber vollkommen ausreichen. Dadurch, dass ich Extensions habe ist mir ein guter Hitzeschutz sehr wichtig und ich muss sagen, nach einem Monat habe ich immer noch keinen Spliss an den Spitzen. Das ist eine beachtliche Leistung, da ich meine Haare öfters glätte oder sie locke. Allerdings verklebt dieses Spray die Haare leicht, aber man kann es leicht auskämmen und dann ist dieses Problem auch behoben. Die Haare werden durch das Spray auch nicht beschwert, aber es macht die Haare auch nicht weicher oder verhilft zu einem zusätzlichen Glanz.

L’ORÉAL PARiS Studio Line Hot & Curl Thermo-Locken-Spray

Fazit:
Ein Hitzeschutzspray, das ganz okay ist und wirklich vor Hitze schützt, aber leider bleibt der Glanz der Haare aus.

von in der Kategorie Spezialstyling

XXXXXeinfache Anwendung
XXOOOverklebt das Haar nicht
XXXXXbeschwert das Haar nicht
XXOOOverleiht dem Haar natürlichen Glanz
XXXOOlanganhaltende Wirkung

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen