NIVEA Styling Mousse Color Crystal Gloss – für coloriertes Haar
Nicht unbedingt ein Must-Have, aber an sich ein gutes Produkt.
Ich habe von Nivea das Styling Mousse Color Crystal Gloss – für coloriertes Haar getestet. Es beinhaltet 150 ml.
Es ist in einer für Nivea typischen silber-blau farbenden länglichen Metallflasche. Die Schrift ist überwiegend dunkelblau und gut lesbar. Vorne sind noch das Logo der Firma und ein paar Angaben in Rot aufgedruckt. Der Deckel ist in der gleichen Farbe, wie die Flasche, doch dieser ist etwas durchsichtiger.
Hinten auf der Verpackung steht vom Hersteller folgendes geschrieben:
„Extra starker Halt + Farbschutz
-> Verlängert das Aussehen frisch colorierter Haare
-> Verlässlicher Halt den ganzen Tag
-> Verwandelt Föhnwärme in Pflege
Tipp: Vor Gebrauch schütteln, Dose senkrecht nach unten halten und Schaum in die Handfläche geben. Im feuchten oder trockenen Haar verteilen.
Zum Fixieren: NIVEA Color CrystalGloss Styling Spray.
Langzeit – Halt & Aktive Pflege“
So, also habe ich die Anwendung dann befolgt und dazu muss ich sage, dass die Dosierung recht leicht funktioniert. Das Auftragen ist genauso, wie bei anderen Schäumen für die Haare, auch recht leicht. Man sollte nur aufpassen, dass man nicht zu viel auf einmal nimmt, da die Haare sonst leichter verkleben, sonst hatte ich auch damit keine Probleme. Weiterhin ist mir auch noch aufgefallen, dass das Produkt die Haare in keiner Weise beschwert.
Nach dem Auftrag glänzen die Haare meiner Meinung nach etwas mehr und sind weicher. Der Glanz hält auch den ganzen Tag. Ich muss leider dazu sagen, dass ich keinen Unterschied zwischen coloriertem Haar und natürlichem gesehen habe (ich lasse meine Farbe gerade rauswachsen, daher könnte ich den Unterschied sehr gut sehen). Ich habe die Haare auch nie nach dem Auftrag geföhnt, da ich meine Haare im Sommer nicht föhne, aber die Anwendung ist bei feuchtem und trockenem Haar gleich und auch gleich leicht.
Ich finde das Produkt pflegt die Haare und lässt sie mehr „strahlen'“. Ich bin mehr als zufrieden damit, doch ich finde nicht, dass man es jetzt unbedingt haben müsste.
Dieser Artikel wurde verfasst am 21. Juni 2010
von vivivw in der Kategorie Spezialstyling