OWOW Flyaway & Brow Control Finishing Stick

Ein gutes Produkt, das Haare und Augenbrauen bändigt, aber noch minimal besser sein könnte.

OWOW Flyaway & Brow Control Finishing StickAllgemeine Informationen

Heute möchte ich euch den OWOW Flyaway & Brow Control Finishing Stick vorstellen, den ich für pinkmelon.de testen durfte. Es handelt sich um ein Mascara-ähnliches Produkt, das die Augenbrauen und Haarsträhnen bändigt und formt. Das Produkt enthält 7ml und kostet online ca. 18 Euro.

Herstellerversprechen von OWOW

„Der Owow Flyaway & Brow Control Stick ist das beste Augenbraunprodukt, um Ihre Augenbrauen aufzufrischen und lästige Haarsträhnen zu bändigen. Es ist auch perfekt, um schnell und einfach einen glatten Augenbrauen Look zu kreieren und Ihre Augenbrauen zu bürsten und zu finishen. Zähmt fliegende Haare. Hält den ganzen Tag. Keine Flocken und Krusten. Pflegende Wirkstoffe.“

„Aqua, Glycerin, Acrylates Copolymer, Camellia Japonica Flower Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Oenothera Biennis Extract, Tocopherol, PVP, Biotin, Diazolidinyl Urea, Aroma”

Meine persönliche Erfahrung mit dem Flyaway & Brow Control Finishing Stick

Das Produkt kommt in einer knall-orangenen Verpackung daher, deren Design schön schlicht, modern und hübsch aussieht. Der Umkarton ist stabil und der Stick selbst auch. Er ist länglich und schmal und liegt sehr gut in der Hand. Das Aufdrehen funktioniert ebenfalls leicht und ohne Probleme. Die Bürste selbst ist komplett aus Gummi und die Borsten eher kurz, aber nicht zu dick. Insgesamt fühlt sich die Bürste gut an, nur ist sie viel zu locker und „springt“ zu sehr herum – sie ist nicht wirklich fest in der Verschlusskappe integriert, sondern zu biegsam. Dadurch ist die Anwendung in den Haaren zwar leicht, aber auf den Augenbrauen umso schwieriger. Es dauert ein bisschen, bis man den Dreh raus hat. Ansonsten ist die Konsistenz angenehm.

Das durchsichtige Gel lässt sich gut auftragen und die Haare bändigen. Sie stehen dann nicht mehr ab und Haarsträhnen liegen glatt an.

Links: Ohne Produkt // Rechts: Mit Produkt

Auch die Augenbrauen lassen sich damit ganz gut durchbürsten und in die gewünschte Form bringen. Das Produkt trocknet sehr schnell an und hält wirklich den ganzen Alltag lang durch. Auch abends sind die Augenbrauen noch in optimaler Form. Was mich nur stört, ist, dass sich auf den Augenbrauen (nicht in den Haaren) eine leichte Kruste bildet und wenn man die Augenbrauen berührt, sie sich sehr fest anfühlen. Auch sind leichte durchsichtige Flocken auf den Augenbrauen zu erkennen, die man wegtupfen muss, da es sonst komisch aussieht. Ansonsten mag ich das Produkt aber gerne.

Links: Ohne Produkt // Rechts: Mit Produkt

Mein Fazit zum OWOW Flyaway & Brow Control Finishing Stick

Insgesamt ein angenehmes Produkt, das Haare und Augenbrauen gut bändigt, jedoch noch etwas natürlicher im Ergebnis sein könnte und keine Flocken produzieren sollte.

von in der Kategorie Spezialstyling

XXXOOeinfache Anwendung
XXXXOverklebt das Haar nicht
XXXXObeschwert das Haar nicht
XXXXOverleiht dem Haar natürlichen Glanz
XXXXXlanganhaltende Wirkung

Verpackung: 5,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen