Alle Tests zum Produkt
got2b Schmusekatze Anti-Frizz Lotion
Testberichte (17)
» Wie kann ich Tester werden?Toller Duft, weiches Haar, weniger Frizz und gleichzeitig gibt es dem Haar Halt.
Die Lotion macht die Haare geschmeidig und weich. Trotz der Heizungsluft, stehen die Haare nicht ab und sind auch nicht elektrisiert.
Ein tolles Produkt mit einem umwerfenden Duft. Schaut es euch mal an!
Eine herrlich duftende anti-frizz Lotion, die leider nach mehrmaligen Anwendungen keine Ergebnisse mehr bringt.
Eine sehr bekannte Haarlotion, die mich immer wieder überzeugt.
Eine tolle Anti-Frizz Lotion, die ihr Versprechen hält, aber leider etwas teuer ist.
Eine Anti-Frizz Lotion, die das Haar fühlbar geschmeidig macht und es glänzen lässt.
Eine tolle Anti-Frizz Lotion, die gut wirkt und gut duftet.
Die Dosierung fällt mir schwer, aber die fliegenden Haare werden definitiv gebändigt. :D
Eine schöne Anti-Frizz Lotion, die toll riecht, meine Haare vom "Frizz" befreit und elektrisierte Haare bekämpft!
Hat mich leider enttäuscht, denn es lässt meine Haare fettig aussehen und der Glatteffekt hält bei mir einfach nicht lange genug!
Die Lotion riecht meiner Meinung nach sehr gut und mach die Haare weich. Die Haare fallen locker und sehen gepflegt aus.
Fazit: Gutes Spezialstyling, da es stimmt, was der Hersteller verspricht.
Ein Allroundprodukt, das alle Herstellerversprechen erfüllt! Die Haare lassen sich super leicht kämmen, sie werden seidenweich, sind vor Hitze geschützt, sitzen perfekt und duften gut.
Mit dieser Lotion gehören elektrisch aufgeladene Haare der Vergangenheit an; außerdem werden die Haare wundervoll weich
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Leicht zum Auftragen, riecht auch toll, aber einen wirklichen Effekt sehe ich damit nicht... Kein vorher nicht da gewesener Glanz, keine Geschmeidigkeit oder Sonstiges. Der einzige Vorteil den ich bemerkt habe ist, dass meine Haare danach für längere Zeit ziemlich gut geduftet haben!
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.