Schwarzkopf got2b Öl-la-la Schwereloses Styling Öl-Spray

Den Frizz bekommt man leider nicht immer in den Griff, aber das Öl-Spray ist ergiebig und mir gefällt der leicht herbe Duft.

Hallo ihr Lieben 🙂

Heute möchte ich euch meinen persönlichen Eindruck vom got2b öl-la-la schwereloses STYLING ÖL-SPRAY vorstellen. Ich habe es in der Drogerie im Angebot für ca. 3,- € gekauft, sonst kostet es um die 5,- €.

Das Styling Öl-Spray befindet sich in einer herkömmlichen Spraydose mit 200 ml Inhalt und ist wie ein Haarspray zu verwenden.

„Das Öl-Spray soll Frizz und krauses Haar bändigen. Als Ergebnis bekommt man entwirrtes, weiches und glänzendes Haar. Mit der ultra leichten Formel soll man es sogar auf feinem Haar anwenden können.“

Anwendung
Meine Haare sind recht lang und brauchen in den Haarlängen auch mehr Feuchtigkeit. Ich verwende das Öl-Spray nur auf trockenem Haar. Meistens morgens, nach dem Aufstehen. Ich hab so gut wie immer auch kurze Haare auf dem Kopf, die leider machen was sie wollen, und mit diesem Spray dachte ich mir, dass ich diese bändigen könnte. Aber auch meine Haarlängen sollen von dem Öl-Spray profitieren und geschmeidig werden. Aus einem Abstand von ca. 20 bis 30 cm verteile ich das Öl-Spray auf meine gesamten Haare. An manchen Tagen klappt das auch ganz gut, dass sich der Frizz legt. Aber es gibt auch solche Tage, da ist das Spray so gut wie wirkungslos. Man kann auch in den Haarlängen schöne Akzente setzten, so dass die Haare glänzen.
Ich habe schon mal gelesen, dass beim Aufsprühen etwas Öl-Spray auf den Boden gelangt ist bei manchen Mädels. Der Fußboden ist dadurch rutschig gewesen, mir ist dass zum Glück nicht passiert. Wahrscheinlich weil ich das Spray aus näherer Entfernung aufgesprüht habe. Der Sprühkopf war übrigens auch nie verstopft.

Wirkung
Meine Haare werden sofort geschmeidiger und teilweise glänzen die Haarlängen wirklich schön. Wenn man allerdings zu viel von dem Öl-Spray erwischt, dann sieht man aus wie ein nasser Hund. Die Haare sind dann fettig und müssen am selben Tag auch noch gewaschen werden.

Das Ergebnis ist mal so mal so, und haut mich leider nicht vom Hocker. Aber aufgrund der einfachen Anwendung und der Ergiebigkeit empfehle ich es doch mal auszuprobieren.

von in der Kategorie Spezialstyling

Dieser Artikel wurde seitdem 1976 mal gelesen.

XXXXXeinfache Anwendung
XXXXXverklebt das Haar nicht