Schwarzkopf got2b Schmusekatze anti-frizz lotion
Eine herrlich duftende anti-frizz Lotion, die leider nach mehrmaligen Anwendungen keine Ergebnisse mehr bringt.
Hallo ihr Lieben,
heute möchte ich euch die got2b Schmusekatze anti-frizz lotion vorstellen.
„Mach dich geschmeidig! Betöre mit königlichem Glanz und majestätischer Sanftheit! Diese unwiderstehliche anti-frizz Lotion lässt deine Verehrer vor Verzücken schnurren: Sie glättet, bändigt und formt dein Haar, ohne es zu beschweren! Schützt beim Stylen vor Hitzeschäden und enthält einen UV-Filter – für seidenweiches, frei fallendes Haar!“
Allgemeine Informationen:
Die Lotion kostet ca. 4,- bis 5,- € und ist in diversen Drogeriemärkten erhältlich. Sie enthält 200ml und ist nach dem Öffnen 12 Monate haltbar.
Aussehen/Verpackung:
Die anit-frizz Lotion befindet sich in einer verspielten rosa-gelblichen Verpackung. Sehr praktisch finde ich den Pumpspender aus dem man das Produkt entnehmen kann. Somit ist eine einfache Dosierung garantiert. Auch der Rest der Verpackung ist durch die verspielten Farben sehr ansprechend, obwohl das Plastik aus dem die Verpackung besteht nicht gerade hochwertig wirkt. Aber bei dem Preis kann man nicht meckern.
Erfahrungen:
Meine Erwartungen waren aufgrund der tollen Herstellerversprechen schon relativ hoch, dennoch bin ich bei dieser Lotion geteilter Meinung. Der Duft ist einfach himmlisch und so ziemlich das Beste an dieser Lotion, da es sehr süß nach Kaugummi riecht. Allerdings ist das ja eher subjektiv und es gibt sicher viele, die diesen Duft nicht mögen, da er schon sehr süß ist. Die Lotion ist sehr cremig und lässt sich sehr gut ins handtuchtrockene Haar einmassieren. Ich habe es allerdings immer nur in die Längen getan, da ich der Meinung bin, dass man die Kopfhaut nicht mit zu vielen Produkten bombardieren soll und sie damit zu sehr gereizt werden kann, da meine Kopfhaut doch sehr empfindlich ist. Nach den ersten Anwendungen waren meine Haare super weich, vor allem nachdem ich sie geföhnt habe. Mein Haar ist eher wellig und durch das Föhnen wurde es relativ glatt, was ich sehr gut fand.
Trotzdem wurden meine Haare nicht beschwert. So weit so gut, dennoch nach mehrmaligen Anwendungen war der Effekt gleich null. Meine Haare waren weder weicher noch sonst irgendwas. Auch nach dem Föhnen waren sie wellig und nicht mehr glatt. Nachdem ich sie einige Wochen nicht benutzt habe, hatte sie den gleichen tollen Effekt wie ganz am Anfang. Aber auch dieses Mal legte sich das schnell. Ich finde das echt schade, weil es an sich eine gute anti-frizz Lotion wäre.
Fazit:
Eine herrlich duftende anti-frizz Lotion, die nach mehrmaligen Anwendungen keine Ergebnisse mehr bringt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 27. Juni 2015
von Strawberrybeautiii in der Kategorie Spezialstyling