Schwarzkopf got2b „Schmusekatze“ anti-frizz lotion
Mit dieser Lotion gehören elektrisch aufgeladene Haare der Vergangenheit an; außerdem werden die Haare wundervoll weich
*Das Produkt*
Ich habe die „Schmusekatze“ von got2b in den USA gekauft (hier heißt das Produkt übrigens smoothing lustre lotion), das Design der Flasche ist das gleiche wie das in Deutschland. Die Flasche läuft in der Mitte zusammen und ist in Gelb und Pink gehalten. Am Flaschenhals befinden sich mehrere Charms, z.B. ein Herz oder auch ein Schlüssel. Die Flasche enthält 200ml und ich habe dafür $5,99 gezahlt. In den deutschen Drogeriemärkten kostet sie um die €6. Sie soll das Haar glätten, bändigen und formen, ohne es zu beschweren.
*Meine Erfahrung*
Ich habe ziemlich feine Haare, die sich oft elektrisch aufladen und so schwer bändigen lassen. Außerdem habe ich leichte Wellen in meinem Haar, die ich gerne glätten würde. Aus diesem Grund habe ich mir die Schmusekatze von Schwarzkopf gekauft.
Der Deckel lässt sich leicht entfernen und so erhält man durch den Pumpspender etwas von der Lotion. Man sollte den Spender nicht zu oft drücken, sonst erhält man zu viel der Lotion. Mir reicht es 2- bis 3-mal zu pumpen. Die Lotion ist milchweiß und relativ dünnflüssig. Der Geruch ist sehr süß und ziemlich blumig.
Die Lotion kann man entweder ins feuchte oder trockene Haar geben, ich empfehle trockenes Haar.
Sie lässt sich ziemlich gut verteilen und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Elektrisch aufgeladene Haare gehören nun der Vergangenheit an und meine Haare sehen einfach gestylter aus, da sie besser in Form liegen. Ich kann auch einen leichten glättenden Effekt feststellen und meine Haare fühlen sich wunderbar weich an. Ich habe so das Gefühl, dass meine Haare zusätzlich noch gepflegt werden.
Auch wenn dieses Produkt etwas teurer ist, kann ich es aufgrund seiner guten Wirkung nur weiterempfehlen!
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Juli 2011
von queenie in der Kategorie Spezialstyling