Anzeige

Revlon Professional Equave Reiseset (Shampoo & Conditioner)

Ein Reiseset für die tägliche Haarpflege im Urlaub.

Anzeige

Im Folgenden werde ich etwas über das Revlon Professional „Equave“ Reiseset berichten.
Ich durfte dies Produkt für Pinkmelon testen. Das Travelset besteht aus dem Equave Hydro Detangling Shampoo und dem Equave Hydro Nutritive Detangling Conditioner. Also kurz gesagt und auf Deutsch, aus einer Spülung und aus einem Shampoo. Diese sind in einer kleinen Tasche abgepackt. Die kleine Tasche finde ich ganz niedlich und die Idee an sich ganz schön.
In der Spülung sowie auch in dem Shampoo sind je 50 ml enthalten. Das Set kostet ca. 7 Euro.

Die kleine Tasche kann man durch den Zippreisverschluss leicht öffnen und schliessen.
Das Shampoo hat eine rundliche Form und liegt gut in der Hand. Durch leichtes Aufschrauben kann man den Deckel des Shampoos abnehmen.
Immer wenn ich dann das Shampoo benutzen wollte, muss ich ehrlich zu geben, hatte ich beim Dosieren meine Schwierigkeiten. Die Öffnung des Shampoos ist für mich zu gross. Es kommt immer zu viel Shampoo heraus, als ich eigentlich wollte. Deshalb wurde es beim Benutzen ziemlich schnell leer. Das Shampoo reinigte mein Haar sehr gut und sanft. Meine Kopfhaut brannte nicht. Es schäumte angenehm auf und es entfaltete sich ein natürlicher Duft. Das Shampoo liess sich gut ausspülen. Dass es an sich Pflege vermittelt, konnte ich allerdings nicht feststellen. Wenn ich keine Spülung verwendet habe, sondern nur das Shampoo, hatte ich Schwierigkeiten im nassen sowie auch im trocknem Zustand mit der Bürste durch die Haare zu kommen.

Die Spülung liegt gut in der Hand. Man kann sie ganz leicht ins Haar sprühen. Es kommt ein feiner Sprühnebel heraus. Sie verteilt sich gleichmässig im Haar und ist sehr ergiebig. Die Spülung bleibt im Haar drin und wird nicht wieder herausgewaschen. Sie macht das Haar nicht fettig und auch nicht klebrig. Beim Kämmen hatte ich keine Schwierigkeiten, die Haare waren weicher und die Bürste glitt leicht durch die Haare. Die Spülung hat einen angenehmen natürlichen Duft. Ich habe ausserdem das Gefühl, dass die Spülung die Haare etwas glänzend machte.

von in der Kategorie Sets

Dieser Artikel wurde seitdem 2074 mal gelesen.

XXXXOeinfache Anwendung
XXXXOangenehmer Duft