alverde Family-Shampoo Apfel Papaya (LE)

Ein Shampoo mit schönem Duft und normalen Pflegeeigenschaften zu einem guten Preis.

Das erste Produkt, das ich dieses Mal für PinkMelon testen durfte, war das Family-Shampoo Apfel & Papaya, einer DM Naturkosmetik Eigenmarke.
Das Shampoo in der weissen Plastikflasche mit grünem Deckel und ansprechendem Obst Aufdruck enthält 300ml und kostet 2,45€. Bei dem Produkt handelt es sich um zertifizierte Naturkosmetik und das Produkt ist vegan. Es ist für jeden Haartyp geeignet und soll Haare und Kopfhaut schonend reinigen sowie aufbauen und pflegen.
Das Shampoo lässt sich aus der Flasche sehr leicht entnehmen. Das milchfarbene Shampoo ist in der Konsistenz anders als Shampoos, die ich bisher benutzt habe. Es ist eher fester und gelartig, der Duft des Produkts ist schön fruchtig und die Noten von Apfel und Papaya kann ich wirklich riechen.
In den Händen und auch später in den Haaren schäumt das Shampoo nur sehr wenig auf, lässt sich aber trotzdem gut verteilen und auch wieder leicht auswaschen.
Nach dem Waschen fühlten sich meine Haare gut an und auch nach dem Fönen waren sie noch schön weich. Sie haben nicht schneller nachgefettet als bei anderen Shampoos und ich hatte nicht das Bedürfnis noch eine Spülung zur Extrapflege zu verwenden.

Ich würde das Shampoo von Alverde wieder kaufen. Der Preis für die Menge ist absolut okay, mir gefällt der Duft des Produkts und es pflegt meine Haare zwar nicht mehr als andere Shampoos, aber auch nicht weniger, daher gibt es von mir eine Kaufempfehlung.

von in der Kategorie Shampoo

XXOOOgute Schaumeigenschaften
XXXXOgute Waschkraft
XXXXOlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXOpflegt das Haar