alverde Volumenshampoo Olive Henna

Ein gutes Shampoo für Einsteiger der Natur - und Silikonfreienkosmetik!

Hallo!
Heute stelle ich euch das Shampoo vor, mit welchem ich vor knapp 2 Monaten auf silikonfreies Shampoo umgestiegen bin.
Es ist das alverde Volumen Shampoo Olive Henna.

Herstellerversprechen & das Drumherum
Es ist in einer weißen Flasche mit grünen Deckel, das Produkt hat nicht ganze 2 € gekostet.

Der Hersteller möchte dem Anwender mehr Volumen und Geschmeidigkeit geben, ohne zu beschweren. Außerdem wird eine gründliche Reinigung versprochen.
Der Hersteller wirbt für feines und kraftloses Haar, das trifft genau auf meine Haare zu, besonders nach den ganzen Silikonbombenshampoo, welche ich vorher hatte.

Auch wenn es ein Olivenshampoo ist, riecht es meiner Meinung nach überhaupt nicht nach Olive, mehr wie Hefeteig.
Der Deckel lässt sich einfach Öffnen und Schließen, und wird nicht dreckig, wie man auf dem Foto erkennen kann. Der Inhalt ist allerdings auch durchsichtig.

Shampoo in Aktion
Die Öffnung ist auch so groß, dass ich anständig dosieren kann, allerdings brauche ich mehr Shampoo als früher, da ich doch den ganzen Schaum etwas vermisse. Mit mehr Produkt gibt es aber auch mehr Shampoo! (:
Das Verteilen fiel mir zu Anfang schwer, ist jedoch jetzt zur einfachen Routine geworden.
Nach dem Ausspülen des Shampoos fühlen sich meine Haare sauber an und es macht einfach Spaß Haar zu waschen, was vorher nicht der Fall war.
Mit diesem Shampoo konnte ich meinen Waschrythmus einen Tag hinauszögern aber auch nicht viel mehr, dennoch ein Erfolg.
Wenn man lange genug Wasser über die Haare laufen lässt, kann man sich die Haare auch gut kämmen, sowohl wenn sie nass waren als auch im trocknen Zustand.

Fazit
Ich muss sagen, dass ich die ersten Wochen sehr begeistert war und auch alle Herstellerverprechen erfüllt wurden. Ich habe sehr glattes Haar und ein schönes Haargefühl.
Ich dachte, das würde immer ein Nachkauf Produkt bleiben. Doch nun habe ich auch andere silikonfreie, auch Natur Kosmetik, ausprobiert und muss sagen, dass es bessere Shampoos gibt.
Allerdings ist dieses nicht schlecht und der Preis ist wohl schwer zu schlagen. Dass es Naturkosmetik ist, macht das Produkt noch ein Stück besser(:

von in der Kategorie Shampoo

XXXOOgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXOOgute Naßkämmbarkeit
XXXXOpflegt das Haar

Eine Antwort zu “alverde Volumenshampoo Olive Henna”

1. DasGretchen

Mein absolutes Lieblingsshampoo. Aber es riecht doch nicht nach Hefe?! Eher fruchtig und leicht nach Henna…