Balea Jeden Tag Shampoo Blaubeere (LE)
Es reinigt, pflegt und duftet zudem noch sehr lecker nach Blaubeere.
Bei dm entdeckte ich das Jeden Tag Shampoo Blaubeere von Balea. Da mich der Blaubeerduft sehr ansprach und es zudem silikonfrei ist, musste es unbedingt mit. Der Inhalt beträgt 300 ml und preislich lag es bei ca. 0,69 Euro.
Herstellerangaben:
„Betörendes Dufterlebnis und fruchtig duftende Pflege für schönes, seidig glänzendes Haar: Das Balea Shampoo Blaubeere reinigt ihr Haar sanft, aber gründlich. Die Pflegeformel mit Blaubeer-Extrakt verwöhnt das Haar und verleiht ihm lebendigen Glanz und Ausstrahlung – bis in die Spitzen. Die Pflegeformel mit wertvollem Blaubeer-Extrakt vitalisiert Haar und Kopfhaut. Der Aufbaukomplex mit Vitamin B3 und Provitamin B5 pflegt Ihr Haar geschmeidig – jeden Tag und ohne es zu beschweren. Besonders milde Rezeptur ohne Silikone. Das Balea Jeden Tag Shampoo Blaubeere ist vegan.“
Das Shampoo lässt sich gut dosieren und hat eine ganz leicht cremige Konsistenz. Von der Farbe her ist es klar-blau. Der Blaubeereduft kommt schon beim Schnuppern an der Flasche sehr gut zur Geltung.
Beim Haarewaschen, schäumt es wirklich sehr gut auf, ohne dass ich viel vom Produkt genutzt habe. Der Duft verteilte sich dann zudem regelrecht in meiner Duschkabine. Schon während des Haarewaschens hatte ich ein angenehmes Gefühl, was meine Kopfhaut und Haare betrifft. Ich konnte richtig fühlen, wie meine Haare zwischen meinen Händen weicher wurden. Ich kann sowas schlecht beschreiben, aber sie fühlten sich da schon irgendwie besser und gepflegter an.
Ausspülen ließ sich das Jeden Tag Shampoo Blaubeere sehr gut und rückstandsfrei, trotz des recht üppig vorhandenen Schaumes. Nach dem Waschen waren meine Haare sehr gut gereinigt, dufteten gut und vorallem ließen sie sich leichter kämmen als normal. Sie glänzten zwar nicht mehr als sonst, sahen aber trotzdem immerhin sehr gesund aus. Auch fetteten die Haare durch das Shampoo nicht nach. Der Duft hält zum Glück eine ganze Zeit im frischen Haar an, was ich gut finde, denn ich mag diesen Blaubeerduft.
Für mich ist dieses Shampoo ein definitives Nachkaufprodukt. Da es nur limitiert erhältlich ist, sollte man sich aber beeilen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 25. April 2013
von HonigErdbeere in der Kategorie Shampoo
XXXXX | gute Schaumeigenschaften |
XXXXX | gute Waschkraft |
XXXXX | lässt sich leicht wieder ausspülen |
XXXXO | gute Naßkämmbarkeit |
XXXXX | pflegt das Haar |
Eine Antwort zu “Balea Jeden Tag Shampoo Blaubeere (LE)”
Meerschweinchen
27. April 2013 um 10:52
Schade, dass das Himbeer-Shampoo jetzt weg ist.
Mal hoffen, dass das hier auch nach meiner Meinung gut mithalten kann.