Balea Professional Oil Repair Shampoo

Ein Shampoo, das mir sehr gut gefällt und das ich auch wieder nachkaufen werde. Super Preis + super Wirkung!

Hallo Leute,
heute möchte ich euch das „Balea Professional Oil Repair Shampoo“ vorstellen. Gekauft habe ich es bei Dm für einen Preis von 1, 45 € . Ich habe mich für diese Produkt entschieden, da ich jetzt auf silikonfreie Produkte umsteige und ich schon viel Gutes darüber gelesen und gehört habe.

Produktinformation:
– Marke & Pflegereihe: Balea Professional
– Produkttyp: Shampoo
– Inhalt: 250 ml
– Haltbarkeit: bei mir bis zum Juni 2015
– Besonderes: ohne Silikone
– Pflegebedürfnis: extrem strapaziertes und trockenes Haar

Verpackung:
Das Shampoo befindet sich in einer dunkelbraunen Standtube. Auf der Vorderseite sind eine Frau abgebildet und die wichtigsten Informationen über das Produkt. Auf der Rückseite der Verpackung befinden sich weitere Informationen vom Hersteller sowie die Inhaltstoffe dieses Shampoos.

Herstellerinformation:
„Gesundes und kräftiges Haar bis in die Spitzen. Balea Professional Oil Repair Shampoo reinigt und pflegt extrem strapaziertes und trockenes Haar. Bestehende Haarschäden wie Haarbruch oder Spliss werden effektiv repariert. Mit pflegendem Arganöl. Der hochwirksame Feuchtigkeitskomplex aus Weizenprotein, Panthenol und Glycerin stimuliert die Haarwurzel und kräftigt die Haarfaser. Neuem Haarverlsut wird vorgebeugt.“

Anwendung:
„Eine walnussgroße Menge sanft ins nasse Haar einmassieren, kurz einwirken lassen und sorgfältig ausspülen.“

Persönliche Erfahrungen:
Sofort wenn man das Shampoo öffnet, kommt einem der tolle Geruch entgegen. Es riecht nach Vanille, Nüssen und Kokos. Der Geruch ist für mich sehr angenehm und mir gefällt es sehr gut, dass dieser ungefähr einen Tag lang in meinen langen Haaren bleibt.

Die Anwendung ist wirklich sehr einfach und ich komme damit sehr gut klar. Das Shampoo schäumt sehr gut und die Konsistenz ist etwas dicker, aber nicht so dickflüssig wie bei einer Spülung. Das Shampoo lässt sich gut in den Haaren verteilen und auch einmassieren. Meine Haare fühlen sich dann sehr weich an und riechen unheimlich gut. Das Shampoo lässt sich auch sehr gut wieder auswaschen, ohne dass irgendwelche Rückstände in meinen Haaren bleiben wie zum Beispiel Stylingreste.

Das Arganöl pflegt meine splissigen Haare und macht sie super weich. Nach dem Shampoo verwende ich allerdings meistens die passende Spülung, für noch mehr fühlbare Geschmeidigkeit.

Die Inhaltsstoffe dieses Produktes finde ich einfach super, denn das Shampoo ist silikonfrei und enthält pflegendes Arganöl. Meine Haar wurden durch das Shampoo merklich weicher und die Haaroberfläche wurde bei mir auch sehr geglättet. Ich kann meine Haare sehr gut nach dem Waschen durchkämmen – auch wenn ich mal keine Spülung nehme.

Mir ist aufgefallen, dass meine Spitzen durch die regelmäßige Verwendung des Shampoos viel gesünder aussehen und ich nicht noch mehr Spliss bekommen habe. Natürlich kann man keinen Spliss reparieren, aber ihn pflegen und vorallem vorbeugen.

Für diesen kleinen Preis ein super Ergebnis und daher ist das Shampoo für mich ein absolutes Nachakufprodukt! 🙂

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXXgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar

2 Antworten zu “Balea Professional Oil Repair Shampoo”

1. Sekhmet

vielen Dank für den schönen Testbericht! Ich bin von diesem Produkt auch sehr angetan 😉

LG Sekhmet

2. SS-Super-Sina

Gerne 🙂

Ich liebe dieses Shampoo !

LG

Sina