CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry

Ein super Produkt! Ich liebe den Geruch und die Wirkung. Ganz große Empfehlung!

Hallo zusammen!

Ich möchte über das CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry berichten. Es kommt lediglich in einer hübschen Pappumverpackung. Es ist eine Schnur zum Aufhängen dabei. Es hat 75 g und kostet ca. 4 €. Das Shampoo ist besonderes für trockenes und glanzloses Haar geeignet.

Meine persönliche Erfahrung mit dem festen Shampoo

Eigenschaften

Das weiße Shampoo liegt gut in der Hand. Es hat ein Loch, sodass man die Kordel daran befestigen kann. Ich persönlich finde das ziemlich praktisch und verwende sie auch. Das Shampoo hat einen wahnsinnig tollen Duft. Es riecht sehr süßlich, wohl nach Cranberry(?). Ich kann den Geruch nicht so ganz einordnen.

CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry

Jedenfalls liebe ich ihn. Er ist jedoch sehr stark. Mein ganzes Bad hat zu Beginn danach gerochen. Wer da empfindlich ist, dem könnte das etwas zu viel sein.

CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry

Das Shampoo schäumt gut auf, wenn man damit über die Haare fährt. Dadurch lässt es sich auch wirklich gut und gleichmäßig im Haar verteilen. Ich finde die Schaumbildung wirklich hervorragend. Auch der Duft verbreitet sich bei der Anwendung nochmal mehr. Das Shampoo lässt sich gut auswaschen und es fühlt sich auch dabei schon gut und nicht störrisch an.

Effekt

Meine Haare werden super, aber schonend gereinigt. Sie lassen sich im nassen und auch im trockenen Zustand wie gewohnt kämmen. Eine Verbesserung bemerke ich hier nicht. Meine Haare sehen im trockenen aber super aus. Ich finde schon, dass sie mehr glänzen. Ich finde auch das Gefühl, wenn ich sie anfasse echt klasse. Für  mich ist das ein ganz wunderbares Produkt. Meine Haare sehen einfach toll aus.

Mein Fazit zum CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry

Für mich ein wahnsinnig gutes Produkt. Kann ich nur weiterempfehlen. 🙂

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXOpflegt das Haar