CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry
Ich bin davon wirklich begeistert und kann das Shampoo definitiv weiter empfehlen.
Hallo ihr Lieben!
In den letzten Wochen habe ich das feste Shampoo mit Bio-Mandelmilch und Cranberry von CD Naturkraft.
Meine persönliche Erfahrung mit dem festen Shampoo
Optik & Verpackung
Der Shampoo Bar selbst kommt in einer hübschen Kartonverpackung, die einen schönen Farbverlauf hat und alle wichtigen Informationen auf der Verpackung. In der Verpackung ist zudem auch noch ein Aufhängeband enthalten, was ich absolut genial finde. Dieses passt perfekt in das dafür vorgesehene Loch, sodass man den Shampoo Bar immer zum Trocknen aufhängen kann.
Anwendung & Effekt
Ich gewöhne mich immer mehr an festes Shampoo und bin damit mittlerweile sehr zufrieden. Auch dieses hier ist da keine Ausnahme. Das Produkt liegt super in der Hand und ist einfach zu benutzen, auch dank des Bändchens. Ich verteile das Ganze ein bisschen auf meinen Haaren und es entsteht ein zarter Schaum. Die Haare sind nach der Anwendung quietschend sauber. Mir gefällt der Effekt sehr gut, die Haare fühlen sich danach schön gepflegt an, sind aber nicht unglaublich weichgespült, sodass sie immer noch schön griffig sind. Ich war auch erst vor kurzem beim Friseur, um die trockenen Spitzen loszuwerden. Das Shampoo hilft dabei, die Haare schön gepflegt zu halten und sie gut mit Feuchtigkeit zu versorgen.

Duft
Der Duft ist mir „pur“ etwas zu kräftig, es riecht einfach intensiv nach dem typischen Seifenduft. Dazu kommt eine leicht fruchtige Komponente durch die Cranberries. In den Haaren ist der Duft dann allerdings sehr zurückhaltend und angenehm.
Mein Fazit zum CD Naturkraft Festes Shampoo Bio-Mandelmilch & Cranberry
Ich mag das feste Shampoo total gerne. Es säubert die Haare und versorgt sie super mit Feuchtigkeit. Außerdem ist es sehr ergiebig. Ich bin davon wirklich begeistert und kann es definitiv weiter empfehlen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 7. Februar 2022
von Just.a.dream in der Kategorie Shampoo