Dove Repair Therapy Colorschutz Shampoo

EIn Shampoo mit dem ich sehr zufireden war und ich meine Haar länger nicht waschen musste als sonst!

Hallo! 🙂

Ich stelle euch heute das Shampoo vor, welches mir das erste Mal ermöglicht hat meine Haare 2 Tage lang meine Haare nicht zu waschen. Es ist das Dove Colorschutz Shampoo aus der Pflegeserie von Dove. Dieses ist besonders für die Reparatur zuständig.
Das Produkt ist in einer schlichten, weißen Plastikflasche und hat den Deckel oben, was ich bedaure.
Das Shampoo hat mich 3-4€ gekostet.

Der Hersteller verspricht einen UV-Filter und eine Pflege auf Zellebene und lebendige Farbe bis zu zehn Wochen.
Das Shampoo ist besonders für coloriertes Haar gedacht. Meine Haare habe ich mit einem Aufhellungsspray aufgehellt, deswegen habe ich gerade dieses ausgesucht. Der Geruch hat aber sicher nicht für diese Wahl gesprochen..
Obwohl ich den Deckel sehr einfach bedienen kann, mag ich es nicht diese Flasche zu benutzen, denn die Öffnung ist viel zu groß oder das Shampoo ist zu flüssig; in dieser Kombination hat es mich einfach genervt.
Dafür, dass es gut flüssig ist, lässt es sich gut im Haar verteilen und schäumt auch stark auf und das Ausspülen ist einfach.

Meine Haare hungern nach der Anwendung des Shampoos auf die Spülung, denn ich habe dann meist gewuschelte Haare, die schön geschmeidig werden sollen.
Mein Haar ist, wie oben schon erwähnt, nach diesem Shampoo zum ersten Mal dazu gekommen, dass es nicht täglich nachfettet, sondern erst am übernächsten Tag. Das hat mich natürlich sehr gefreut.
Ohne Spülung ist das Kämmen allerdings schwer und da ich ja auch keine Haare ausreißen will, lasse ich sie erstmals so verwuschelt trocknen und entwirre dann das Chaos.
Mit Spülung ist es wirklich einfacher.

Ich muss sagen, dass ich das Shampoo mag , allerdings kann ich nicht, sagen, dass die Herstellerverprechen erfüllt werden, denn ich habe keine Veränderung an meiner Haarfarbe oder ähnlichem entdeckt, Zum UV Filter kann ich wenig sagen, da muss man dem Hersteller wohl vertrauen..^^

von in der Kategorie Shampoo

XXXXOgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXOlässt sich leicht wieder ausspülen
XOOOOgute Naßkämmbarkeit
XXXXOpflegt das Haar