Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo

Für mich eines der besten Shampoos aus der Drogerie!

Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo

Zu kaufen gibt es das Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo in diversen Drogerien, aber auch online zu einem Preis von ca. 2,45€. Enthalten sind 250ml. Die gesamte Serie ist in einem schönen Mintton gehalten.

Garnier Fructis Hydra Aloe Serie

Meine persönliche Erfahrung mit dem Shampoo

Ich habe für Pinkmelon die gesamte Serie verwendet. In diesem Testbericht geht es allerdings nur um das Shampoo aus der Hydra Aloe Reihe, welches für normales Haar sein soll. Auf der Verpackung des Leave-in Produkts steht es sei für langes Haar.

Dosieröffnung - Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo
Die Verpackgung lässt sich sehr einfach öffnen und schließen, auch das Dosieren funktioniert problemlos. Bei meinen ersten Anläufen habe ich immer viel zu viel Shampoo benutzt, denn von diesem Produkt braucht man nur ganz wenig, da es im nassen Haar extrem gut aufschäumt.

Konsistenz - Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo

Das Produkt lässt sich auch sehr gut und gleichmäßig im Haar verteilen und auch das Ausspülen klappt problemlos. Meine Haare haben sich nach dem Waschen während des Spülgangs schon immer total weich und sauber angefühlt.

aufgeschäumtes Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo

Mit der Reinigungsleistung bin ich ebenfalls sehr zu frieden und das Haar fühlt sich schwerer an als mit meinen sonstigen Shampoos. Selbst ohne Spülung kann ich eine Verbesserung der Nass-und Trockenkämmbarkeit feststellen, aber besonders gut gefällt mir das Haargefühl im trockenen Zustand. Denn direkt nach der Anwendung haben sich meine Haare dicker angefühlt und im Laufe der Testphase hatte ich den Eindruck, dass mein Haar mehr glänzt. Auch finde ich es super schön, dass die Haare sich nach dem Waschvorgang weder trocken, noch überpflegt anfühlen.

Meinen Haarzustand würde ich eher als normal mit der Tendenz zu fein beschreiben, weshalb ich denke, dass auch feine Haartypen sehr gut mit dem Produkt klarkommen. Wie es mit gelockten Haaren aussieht, kann ich leider nicht beurteilen.

Auch finde den Duft wirklich grandios, allerding fällt es mir sehr schwer ihn zu beschreiben. Er riecht sauber, mild und auch etwas frisch. Ich finde, das ist ein sehr angenehmer Duft, der vielen gefallen könnte.

Haare vor/nach Anwendung des Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoos

Mein Fazit zum Garnier Fructis Hydra Aloe Kräftigendes Shampoo

Meiner Meinung nach werden die Herstellerversprechen total gut erfüllt und ich würde mir das Shampoo direkt nachkaufen, da sich der Zustand meiner Haare innerhalb der Testphase deutlich verbessert hat und mir das Haargefühl nach der Anwendung sehr gut gefällt. Das Haar fühlt sich nämlich tatsächlich hydriert, aber nicht beschwert an, weshalb ich für die Fructis Hydra Aloe Reihe eine Kaufempfehlung aussprechen kann.

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXXgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar