GUHL Tiefenaufbau Shampoo mit Monoi-Öl + Keratin³ Komplex
Gutes und sehr ergiebiges Shampoo mit einem blumigen Duft.
In diesem Bericht stelle ich euch das Guhl Tiefen Aufbau Shampoo mit Monoi-Öl vor.
Die Fakten
Ich habe das Produkt über pinkmelon.de zum Testen bekommen. Es ist aber z.B. auch bei dm erhältlich und kostet dort zirka 4,- Euro und es hat einen Inhalt von 250 ml.
Die Verpackung
Die Verpackung sieht mega hübsch aus, leider muss ich aber sagen, dass der Deckel nicht so gut ist. Er schließt nicht fest und das Produkt ist bereits etwas ausgelaufen bei mir angekommen. Auch wenn man das Shampoo mal in einer Kiste lagern möchte hat man da ein Problem und muss sehr aufpassen. Das könnte noch verbessert werden.
Der Selbstversuch
Der Hersteller verspricht ein gutes Shampoo, was die Haare regeneriert, kräftigt und vor neuen Schäden schützt. Ausserdem sollen die Haare damit strahlend schön werden. Ich kann die meisten Punkte so bestätigen. Wenn ich das Shampoo benutze, dann fällt mir sofort auf, wie ergiebig es ist. Der Hersteller hat nicht zuviel versprochen, weil man nur ganz wenig Produkt braucht um die Haare damit zu waschen. Es hat auch einen guten Schaum und lässt sich leicht verteilen, man muss aber etwas aufpassen weil es auch sehr flüssig ist. Nach der Wäsche fühlen sich die Haare gut an. Sie liegen gut und man kann sie schnell stylen, weil sie weder strohig noch total weich sind. Meine Haare sehen sonst manchmal sehr strohig aus aber dieses Shampoo reinigt und pflegt gleichzeitig. Die Haare strahlen aber nicht so sehr, wie ich es nach dem Herstellerversprechen erwartet hätte, aber sie sehen trotzdem gepflegter und sehr viel kräftiger aus.
Der Duft
Der Geruch ist sehr blumig. Direckt aus der Flasche empfinde ich ihn als zu stark aber unter der Dusche und wenn er nur leicht in den Haaren nach der Haarwäsche bleibt, ist er sehr schön.
Mein Fazit
Der Hersteller hat hier ein gutes Produkt gemacht. Das Shampoo ist sehr ergiebig und nicht so teuer. Es pflegt die Haare und macht sie stärker. Ich empfehle es und werde auch andere Produkte dieser Art kaufen.
XXXXX | gute Schaumeigenschaften |
XXXXX | gute Waschkraft |