lavera Volumen Shampoo Bio-Orange & Bio-Grüntee
Ein gutes Shampoo mit sehr authentischem Orangenduft, das die Haare sanft reinigt. Sie werden fluffig und weich.
Das Volumen Shampoo von lavera habe ich bei dm gekauft. Es gibt momentan 50 ml Inhalt gratis dazu, da konnte ich nicht widerstehen… Das Shampoo enthält also 250 ml und kostet 3,99 Euro. Es handelt sich um vegane Naturkosmetik.
Das Shampoo ist für feines und kraftloses Haar gedacht (meine Haare haben da gleich „hier!“ geschrien), ich bin gespannt, wie viel Volumen das Shampoo geben wird.
Der Hersteller beschreibt es so:
„Das belebende lavera Volumen Shampoo mit Bio-Orange & Bio-Grüntee belebt und stärkt feines Haar von der Wurzel bis in die Spitzen ohne es zu beschweren.“
Duft:
Das Shampoo duftet super frisch, es riecht sehr natürlich nach Orange. Dabei ist der Duft fast 1:1 so, als würde ich an einer Orange riechen, also nicht künstlich oder zu süß oder sonst irgendwie verfälscht.
Schaumbildung:
Das Shampoo schäumt unter der Dusche gut auf. Um meine Haare aufzuschäumen, die etwa bis zum mittleren Rücken reichen, verwende ich das Shampoo zweimal hintereinander, dabei immer eine etwa walnussgroße Menge. Beim zweiten Mal schäumt es deutlich schneller auf.
Haarwäsche:
Die Haare werden nach der Wäsche schön sauber und fluffig. Viel mehr Volumen kann ich zwar nicht feststellen, aber das Haargefühl gefällt mir dennoch. Die Haare sind schön weich und fallen gut, sie lassen sich auch gut durchkämmen – selbst, wenn ich keine Spülung verwende.
Zu den Bildern: vorher mit bunt geringeltem Pulli, nachher mit grünem Pulli
Insgesamt ein gutes Shampoo mit sehr authentischem Orangenduft, das die Haare sanft reinigt. Sie werden fluffig und weich.
XXXXX | gute Schaumeigenschaften |
XXXXX | gute Waschkraft |