L’Oréal Paris Elvital Arginin Resist X3 Anti-Haarverlust* Shampoo
Ein tolles Shampoo, was bei mir wirkt und das ich immer wieder nachkaufe.
Hallo,
heute geht es um das Arginin Resist x3 Anti-Haarverlust Shampoo von Loreal Paris Elvital.
Allgemein: Es ist in der Drogerie wie z.B. dm erhältlich. Es kostet 3,29 €. Es sind 200 ml enthalten und es ist nach dem Öffnen 12 Monate haltbar.
Hersteller: „Elvital Arginin Resist X3 Anti-Haarverlust Shampoo 250 ml
1. Kraftloses, für Haarverlust anfälliges Haar
2. der Pflege-Experte für die Verschönerung jedes Haartyps
3. Die Besonderheiten von Kraftlosem Haar
Kraftlosem Haar mangelt es an essentiellen Nährstoffen und intensiver Pflege. Ausgelaugt von der Wurzel an ist das Haar geschwächt und kann sich nur unzureichned gegen aggressive Umwelteinflüsse und Beanspruchung schützen. Es ist anfällig für Haarverlust.
4. Das Elvital-Geheimnis für reduzierten Haarverlust
– Neu Formel angereichert mit Arginin + Protein –
Arginin ist eine essentielle Aminosäure, unerlässlich für eine vitale Haarstruktur. Bekannt für die Förderung der Mikro-Zirkulation der Kopfhaut hilft sie, den Nährstoffaustausch an der Haarwurzel zu verbessern. Angereichert mit Arginin + Protein bewirkt die neue Formel eine Dreifachwirkung.
• Stimuliert die Haarwurzel
• Kräftigt und pflegt die Haarfaser
• Reduziert Haarverlust
5. Bewiesene Wirksamkeit
Ihre Haare sind widerstandsfähiger vom Ansatz an, gestärkt und der Haarverlust wird reduziert. Für intensiv gepflegtes und vitales Haar.
6. Anwendung: Sanft ins feuchte Haar und auf der Kopfhaut einmassieren. Gut ausspülen.
7. Bei Kontakt mit den Augen diese gründlich ausspülen.“
Meine Meinung: Das Shampoo hat einen Klappdeckel den man leicht auf und zu klappen kann. Das Shampoo ist einfach zu dosieren. Es ist sehr weißlich und cremig von der Konsistenz. Es duftet sehr gut, leider kann ich den Duft nicht beschreiben. Das Shampoo schäumt gut auf, auch bei geringen Mengen. Es ist gut aus den Haaren zu spülen. Die Haare werden durch das Shampoo weich und gepflegt. Das Shampoo bewirkt, dass meine Haare wirklich nicht so viel brechen. Ich hab auch gemerkt, dass mir generell nicht mehr so viele Haare ausfallen wie vorher. Meine Eltern benutzen es auch sind überzeugt von den Shampoo. Meine Schwester fand das Shampoo nicht so toll.
Die Wirkung ist bei mir nach ungefähr 2 Wochen eingetreten. Am Anfang war nur ein kleiner Unterschied zu erkennen, aber nach 2 Monaten merkt man eine deutliche Verbesserung. Wenn ich meine Haare kämme, dann habe ich nur eine geringe Menge an Haaren in meinen Kamm. Ich benutze das Shampoo schon seit über einem Jahr und ich merke, dass meine Haare dicker geworden sind. Wenn man das Shampoo absetzt, dann hat es noch eine Nachwirkung, aber relativ schnell stellt sich der alte Zustand wieder ein.
Fazit: Ein tolles Shampoo was bei mir wirkt und das ich immer wieder nachkaufe.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. Juni 2015
von CherryblossomBeauty in der Kategorie Shampoo