MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege

Dieses Konzentrat riecht gut und pflegt die Haare. Eine Anschaffung, die sich wirklich lohnt.

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege

Vor etwa zwei Wochen bekam ich von Pinkmelon, das MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege zugeschickt. Die Tube hat einen Inhalt von 100 ml und hat eine Kappe als Verschluss, der Pumpkopf ist praktisch beim Portionieren. Die Tube ist grau-weiß und optisch sehr ansprechend.

Das Produkt ist für trockenes und sprödes Haar gedacht, bei mittlerer Haarlänge.

Der Hersteller verspricht folgendes: „Gibt trockenem und sprödem Haar Glanz und Geschmeidigkeit. MARABU Shampoo Konzentrat ist 3x ergiebiger als ein herkommliches Shampoo und somit besonders sparsam. Es enthält milde waschaktive Substanzen. Pro-Vitamin B5 verbessert das Feuchtigkeitsniveau des Haares. Das ideale Shampoo für Zuhause, auf Reisen oder zum Sport.“

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege

Das Shampoo hat einen angenehmen süßlichen Duft, es richt in etwa wie ein Bonbon. Die Tube lässt sich leicht öffnen und wieder verschließen und die Anwendung ist ganz leicht. 2-3x pumpen, das Konzentrat in den Handflächen verreiben und ins nasse Haar einmassiern, kurz einwirken lassen und danach ausspülen. Die Haare fühlen sich nach der Wäsche gut und gepflegt an. Sie lassen sich leicht kämmen, im nassen sowie im trockenen Zustand. Selbst einen Tag danach, fühlen sich meine Haare immer noch schön gepflegt an und meine Haare werden nicht beschwert.

Meiner Meinung nach werden die Herstellerversprechen sehr gut erfüllt.

MARABU PROFESSIONAL Shampoo Konzentrat Intensiv-Pflege

Man sollte nur beachten, dass man bei längeren Haaren auch mehr von dem Produkt braucht, von daher ist es mit der Ergiebigkeit meiner Erfahrung nach leider nicht ganz so, wie versprochen. Dennoch lohnt es sich, dieses Produkt zu kaufen und ich werde es mir auch besorgen, sobald mein Vorrat zu Ende ist.

von in der Kategorie Shampoo

XXXOOgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXOlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXOpflegt das Haar