Nivea Diamond Gloss Glanz Pflegeshampoo

Tolles Shampoo mit angenehmem Duft und guter Wirkung, ich bin begeistert!

Hallo ihr Lieben,

heute möche ich euch das Nivea Diamond Gloss Glanz Pflegeshampoo für normales bis dickes, glanzloses Haar vorstellen.
Ich habe es für ca. 2,50 Euro bei Rossmann gekauft, es ist aber auch in anderen Drogerien erzähltlich. Enthalten sind 250ml und diese sind 12 Monate lang nach Anbruch haltbar.

Verpackung:

Die Flasche ist relativ schlicht gehalten, was mich sehr anspricht. Sie ist hellblau und hat vorn und hinten jeweils einen ‚Sticker‘ kleben. Auf der Vorderseite befinden sich Name, Hersteller und auf der hinteren Seite die Herstellerversprechen. Der Deckel ist blau, ein üblicher Klappverschluss, also leicht und schnell zu dosieren.

„Ihr Haar wird sanft gereinigt. Das Shampoo mit feinen Diamantpartikeln lässt ihr Haar brilliant glänzen. Die intensive pflegende formel mit flüssigem Keratin macht ihr Haar sichtbar schön und fühlbar geschmeidig. Nivea Diamond Gloss – fühlbare Pflege für strahlend schönes, glänzendes Haar.“

Meine Erfahrungen mit dem Shampoo:

Die Konsistenz des Shampoos finde ich gut, nicht zu flüssig und nicht zu fest. Es lässt sich gut im Haar verteilen und durch die kleine Öffnung kann man es gut dosieren. Eine kleine Menge reicht bereits aus, das Nivea Shampoo schäumt sehr schön und lässt sich gut wieder ausspülen. Den Geruch finde ich wirklich sehr sehr gut, er spricht mich total an – nicht zu parfümiert, sondern einfach pflegend. Sehr schön!

Es wird ja angespriesen, dass die Haare danach schön glänzen und es intensiv pflegt. Ich möchte vorab sagen, dass ich wirklich kaputte Haare habe und es ja dafür eigentlich nicht gedacht ist. Aber ich wurde positiv überrascht. Schon beim Waschen fühlte es sich gut an, nicht verklebt oder Ähnliches.

Die Haare lassen sich nach dem Waschen und Föhnen wirklich gut durchkämmen und es tut auch nicht weh, was sonst leider immer der Fall bei mir ist. Meine Haare sehen gepflegt, sauber und teilweise sogar gesund aus. Das Shampoo beschwert meine Haare auch nicht, die Haare fühlen sich danach federleicht an und haben einen schönen Glanz. Wirklich ein tolles Gefühl! Der Geruch bleibt ebenfalls noch etwas im Haar, was ich natürlich sehr begrüße, da ich ihn wie gesagt, echt ansprechend finde. Mein Haar hat das Shampoo gut vertragen.

Fazit:

Das Nivea Diamond Gloss Glanz Pflegeshampoo werde ich mir definitiv nachkaufen, es hat eine tolle Wirkung und den Preis finde ich für dieses tolle Produkt auch vollkommen in Ordnung. Das schlichte Design und die einfache Handhabung sind auch ein Pluspunkt.

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXXlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar