Pantene Pro-V Anti Haarverlust Shampoo
Ein gutes, pflegendes Shampoo. Mein Haar glänzt und sieht gesünder aus.
Ich habe mir kürzlich das Anti Haarverlust Shampoo aus dem Hause von Panetene Pro-V gekauft. Leider brechen meine Haar momentan recht schnell, ich hatte also entsprechend hohe Erwartungen an das Produkt.
Seitdem verwende ich es bei jeder Haarwäsche, also etwa 5 Mal pro Woche (insgesamt seit etwa 2 Monaten).
Das Shampoo ist für brüchiges, kaputtes und strapaziertes Haar geeignet.
Basisdaten und Herstellerversprechen
Man ist versucht, sich vom Namen „Anti Haarverlust“ täuschen zu lassen, denn es geht hier nicht um das bloße Ausfallen der Haare, sondern vielmehr um Haarverlust durch Haarbruch und andere Schädigung der Haare.
Der Hersteller verspricht bis zu 97% weniger Spliss und Haarbruch, das Haar soll vom Ansatz bis in die Spitzen gepflegt werden.
Auch vor Stylingschäden soll geschützt werden.
Die UVP für das Shampoo mit 250 ml Inhalt liegt bei 3.69 Euro. Für ein Drogerieprodukt finde ich das schon nicht mehr ganz so günstig.
Verpackung und das Produkt
Das Shampoo befindet sich in einer schlanken Flasche, welche in creme-weiß gehalten ist. Das Shampoo selbst hat die gleiche Färbung. Die Schrift ist schwarz und das Etikett in orangetönen gehalten.
Anwendung und Wirkung
Das Shampoo lässt sich einfach auftragen und die Öffnung der Flasche ermöglicht eine gute Dosierung. Ich verwende einen Klecks in der Größe einer 1-Euro Münze.Die Verteilbarkeit ist ebenso wie die Schaumkraft sehr gut. Es entsteht recht viel Schaum. Dieser ist von eher fester Konsistenz. Auch Ausspülen lässt sich das Produkt sehr gut. Mein Haar fühlt sich sehr sauber an. Leider ist die Nasskämmbarkeit nicht wirklich überzeugend, aber für mich ist die Trockenkämmbarkeit ohnehin viel wichtiger. Diese ist als recht gut zu bewerten. Außerdem ist mein Haar schön weich und glänzt toll, es sieht also sichtbar gepflegt aus. Normalerweise gehe ich alle 8 Wochen zum Friseur, um meine Spitzen nachschneiden zu lassen, damit der Spliss weg ist. Ich kann dies seit der Anwendung des Pantene Shampoos um 2 bis 3 Wochen herauszögern. Das Shampoo hat mich also überzeugt.
Dieser Artikel wurde verfasst am 3. Oktober 2014
von KleineJana in der Kategorie Shampoo