Pantene Pro-V Expert Collection Hydra Intensify Shampoo

Ein Shampoo mit guten Pflegeeigenschaften, was mir sehr gut gefällt.

Pantene Pro-V Expert Collection Hydra Intensify Shampoo

Getestet habe ich das Hydra Intensify Shampoo der Marke Panten Pro-V aus der Expert Collection.
Zu einem Preis von ca. 6,99€ erhält man 250ml Produkt.
Die Verpackung ist aus Plastik, die Öffnung ist gut verschließbar, was ich persönlich sehr praktisch finde, wenn man das Shampoo z.B. mit ins Schwimmbad nimmt.

Das sagt der Hersteller:
„Das HYDRA Intensify Shampoo wurde entwickelt, um sichtbare Zeichen von trockenem Haar zu bekämpfen: sprödes, brüchiges, widerspenstiges und glanzloses Haar. Die Formel schützt vor Kämmschäden und vermindert den Feuchtigkeitsverlust im Haar. Das Resultat: Wunderschönes, intensiv gepflegtes Haar mit seidiger Geschmeidigkeit.“

Pantene Pro-V Expert Collection Hydra Intensify Shampoo

Das Shampoo ist vor allem für spröde und trockene Haare gedacht, die viel Feuchtigkeit benötigen.
Der Duft des Shampoos gefällt mir sehr gut. Es duftet sehr frisch und angenehm, fast wie beim Frisör. Allerdings ist der Duft auch nicht zu penetrant, sondern nur leicht wahrnehmbar.

Pantene Pro-V Expert Collection Hydra Intensify Shampoo

Die Verpackung lässt sich sehr gut öffnen und schließen, das Shampoo ist leicht zu dosieren. Nur, wenn die Shampooflasche schon etwas leerer ist, ist es etwas schwieriger, dass Shampoo durch den speziellen Verschluss (siehe Foto) zu bekommen.

Für eine Haarwäsche verwende ich einen Klecks Shampoo in Form einer 2€-Münze. Beim Verteilen schäumt das Shampoo im Haar auf.
Das Produkt lässt sich leicht wieder ausspülen und die Haare fühlen sich im nassen Zustand sehr schön weich an. Auch nach dem Trocknen bzw. Föhnen sind die Haare sehr geschmeidig und sehen zudem sehr gepflegt aus. Die Pflegeeigenschaften des Shampoos finde ich wirklich super.

Pantene Pro-V Expert Collection Hydra Intensify Shampoo

Die Haare lassen sich im nassen, aber besonders im trockenen Zustand sehr gut kämmen.

Ich hatte das Gefühl, dass das Shampoo die Haare minimal beschwert. Normalerweise habe ich sehr wellige Haare, mit diesem Shampoo war das weniger der Fall. Das kann ja auch ein gewünschter Effekt sein, man sollte es nur vorher wissen. 😉

von in der Kategorie Shampoo

XXXXXgute Schaumeigenschaften
XXXXXgute Waschkraft
XXXXOlässt sich leicht wieder ausspülen
XXXXOgute Naßkämmbarkeit
XXXXXpflegt das Haar