Alle Tests zum Produkt
PANTENE PRO-V Repair & Care Shampoo
Testberichte (9)
» Wie kann ich Tester werden?Ein unglaublich gutes Shampoo, das die Haare sehr gut pflegt und sie weniger schnell nachfetten lässt.
Sehr gutes Shampoo, toller Duft, schönes Ergebnis, alles in allem gut geeignet für den mehrfachen Gebrauch.
Ein gutes Shampoo, das keine Wunder vollbringt aber die Haare gut reinigt und frisch duften lässt.
Gutes Shampoo, das weiche Haare macht und es zum Glänzen bringt. Ob es sie allerdings reparieren kann, mag ich bezweifeln.
Ein tolles Shampoo. Es repariert natürlich keine kaputten Haare, lässt sie jedoch wesentlich schöner und gesünder aussehen!
Das Shampoo hat einen angenehmen Duft und eine sichtbare Pflegewirkung.
Ein schönes Haarshampoo, was zu meinen absoluten Favoriten zählt.
Ein Shampoo, bei dem das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut stimmt. Wirklich zufriedenstellend.
Super Shampoo, mit einem tollen und langanhaltenden Duft.
Kurzkritiken (1)
» Eigene Kurzkritik schreiben-
Sehr gutes Shampoo, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Shampoo lässt das Haar nach wenigen Haarwäschen, weich und glänzend aussehen. Angenehmer erfrischender Duft. Ich bin begeistert und werde mir das Pantene Smart Pro-V Shampoo auf jeden Fall weiterhin kaufen.
Schreibe deine eigene Kurzkritik
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik schreiben zu können.
Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.
Antworten abbrechen
Du musst eingeloggt sein, um eine Kurzkritik kommentieren zu können. Falls du noch keinen Account hast, geht es hier zur Registrierung.