Fing’rs Pocket X-press Nails Pre-Decorated

Für mich kein Nachkaufprodukt

Anzeige

Rechteckige durchsichtige Acrylverpackung mit seitlichen Einbuchtungen. Enthalten sind 24  (für 2 Anwendungen) vor dekorierte und selbstklebende Nägel mit einem French Design und silbernem Stern sowie dünnem silbernen Rand an der Spitze.

Eine exakte Beschreibung ist leider nicht enthalten, lediglich eine Kurzbeschreibung auf der Rückseite: Rasche und einfache Anwendung, rasches Ablösen in warmen Seifenwasser.

Ohne genaue Hinweise zum Anbringen der Nägel, bin ich also auf mich selbst gestellt und muss mir eine eigene Methode ausdenken. Jeden Nagel nehme ich und setze ihn am Nagelbett an, schiebe die Nagelhaut damit noch ein wenig nach hinten, bevor ich ihn ganz auf den Nagel lege und nochmals kräftig andrücke. Wenn man erst einmal seine eigene Methode gefunden hat, geht es ziemlich einfach und schnell.

Das Ergebnis gefällt mir ganz gut, denn die Nägel sehen natürlich aus. Erst beim Betrachten von Nahem fällt auf, dass sich teilweise noch Luftbläschen zwischen dem Nagel und meinem Naturnagel befinden, die sich jetzt nicht mehr rausdrücken lassen.

Leider wartet mein Geschirr noch auf mich in der Küche, da ich das gerade erzielte Ergebnis nicht gleich zunichte machen will, ziehe ich Gummihandschuhe zum Abwaschen über.

Später geh ich dann noch mal Hände waschen, natürlich mit Wasser und Seife.
So kurz wie die Nägel dann mit Seife und Wasser in Berührung kommen, dürfte ja eigentlich nichts passieren, denke ich. Falsch! Der erste Nagel fällt schon ab.
Als ich dann in die Packung schaue, um einen anderen Nagel nachzukleben fällt mir auf, dass ich mir die Packung vorher genauer hätte anschauen sollen. Die Nägel sind nach Größen sortiert und nicht wie ich dachte nach Händen, also 1. Schicht für eine Anwendung, die 2. Schicht dann für die nächste Anwendung. Die Nägel die jetzt nur noch vorhanden sind, sind leider viel zu schmal und klein.

Etwas frustriert bin ich schon, aber nun kann ich auch gleich aufs Ganze gehen und meine Haare waschen. Dabei fallen dann die nächsten Nägel ab bzw. bleiben in meinen Haaren hängen.  Jetzt sieht es an meinen Händen auch nicht mehr schön aus.
Mir reicht`s und ich löse den Rest der Nägel ab.

Die Nägel haben noch nicht mal 4 Stunden durchgehalten, echt schade!
Von Fing’rs bin ich normalerweise bessere Qualität und Haltbarkeit gewöhnt.
Die Idee an sich, dass die Nägel leicht ablösbar sind, war zwar ganz gut, doch die Art und Weise wie sie sich ablösen lassen, finde ich leider total daneben. Ich werde mir die Kunstnägel bestimmt nicht nachkaufen!

von in der Kategorie für die Nägel

XXXOOsehr nützlich
XXXXXunkompliziert in der Anwendung
XOOOOlange Haltbarkeit
XXXOOsehr gute Qualität
XOOOOHerstellerversprechen werden erfüllt

4 Antworten zu “Fing’rs Pocket X-press Nails Pre-Decorated”

1. killermiez

huhu,
    schöner testbericht. da bin ich ja froh das ich nicht die einzige war die mit den nägeln probleme hatte, ich dachte schon ich hab mich zu blöd angestellt 😉

2. fancy

Sie sehen schön aus, aber wenn sie nicht mal einen Tag halten ist das echt schade!

3. caotic.princess__

Ich habe heute die Nägel gesehen, die haben rund 8€ gekostet und wenn ich jetzt sehe/lese was für eine schlechte Qualität das ist, dann bin ich schon ein wenig geschockt darüber…

4. herzgeli

Die halten ja dann noch nicht mal ne Party aus…man muss ja auch irgendwann aufs Klo und danach die Hände waschen…blöde Idee!!!