WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde

Für mich leider ein totales Flop-Produkt, da es nicht länger als herkömmliche Augenbrauengels hält und der Auftrag auch eher schwierig ist.

Anzeige

WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde Verpackung und Design

Hallo ihr Lieben,

ich habe das WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde für Pinkmelon getestet und möchte es euch heute vorstellen.

Herstellerversprechen von WUNDER2:

„WUNDERBROW – Semi-permanentes Augenbrauengel ist eine 1-Schritt-Lösung für das Definieren und Formen der Augenbrauen. Die exklusive Permafix-Technologie und der Haarfaser-Komplex schaffen in weniger als 2 Minuten perfekte Augenbrauen, die tagelang halten.

TECHNOLOGIE:

Die WUNDERBROW-Formel enthält eine exklusive Mischung aus haarähnlichen Fasern, die gemeinsam mit speziell vorbehandelten Pigmenten entwickelt wurde, um auf Haut und Haaren zu haften. Der Haarfaser-Komplex wird in das Permafix-Gel gegeben und ergibt so eine flexible Matrix, das die natürliche Farbe und die Fasern an den Augenbrauen haften lässt.

HERAUSFORDERUNG:

Herkömmliche Augenbrauenstifte, Pomaden und Puder sind oft schwierig aufzutragen, erfordern mehrere Schritte, können unnatürlich aussehen, haften oftmals nicht – und vor allem nicht lange genug. Daher entscheiden sich viele sodann für ein Permanent-Make-up. Zwar eine dauerhafte Lösung – kann aber schmerzhaft und teuer sein.

WUNDER2-ERGEBNISSE:

WUNDERBROW ist eine neuartige 1-Schritt-Lösung, die Ihnen das einfache Auffüllen, Definieren und Gestalten Ihrer Augenbrauen mit einer natürlich aussehenden Farbe ermöglicht, die tagelang hält.“

Quelle: www.wunder2.de

Allgemeine Informationen zum Testprodukt:

Das Augenbrauengel kostet 29,99 € und ist zum Beispiel auf der Homepage von Wunder 2 (www.wunder2.de) oder auf Amazon erhältlich. Es beinhaltet 3 g und ist nach dem Öffnen ca. 6 Monate haltbar.

Aussehen/Verpackung des Brauengels:

Das Augenbrauengel befindet sich in einem normalen Fläschchen aus Plastik. Allerdings kommt das Fläschchen in einer Umverpackung aus Karton, sodass es doch schon etwas hochwertiger erscheint. Das Augenbrauengel trägt man mit einem etwas breiten Pinsel aus Synthetik-Haar auf.

WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde Applikator

Farbe des Eyebrow-Gels:

Die Farbe ist etwas aschig und perfekt für Blondinen geeignet, aber auch wenn man hellbraune Haare haben sollte, könnte es passen.

WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde Swatch

Erfahrungen mit dem Augenbrauengel:

Da ich wirklich sehr helle Augenbrauen habe, dachte ich, dass dieses Produkt mir wirklich das Leben erleichtern würde. Vor allem, dass das Augenbrauengel tagelang halten soll, hat mich wirklich interessiert. Allerdings sieht die Realität hier ganz anders aus, denn es hält leider nicht länger als ein herkömmliches Augenbrauengel. Den Tag über besteht es ganz gut, geht man damit aber schlafen, sieht man am nächsten Morgen nur noch vereinzelte Flecken auf den Augenbrauen (die komischerweise wirklich mühsam abgehen).

Die Haftfestigkeit ist nicht das einzige Problem bei diesem Augenbrauengel. Auch der Auftrag ist wirklich sehr schwierig, da der Pinsel wirklich sehr breit ist und ein präziser Auftrag unmöglich ist. Auch die Konsistenz ist sehr flüssig, sodass es von vornherein nicht ebenmäßig, sondern eher fleckig aussieht. Ich habe es immer mit einem abgeschrägten Eyeliner-Pinsel aufgetragen und damit ging es einigermaßen, aber zufrieden war ich wirklich nicht.

Zum Schluss habe ich meine Augenbrauen mit meinem Augenbrauenstift aufgefüllt und das Gel als normales Augenbrauengel aufgetragen. Da war es ganz gut, da mir die Farbe wirklich gefällt. Aber für den Preis würde ich es nicht weiterempfehlen, da die Herstellerversprechen für mich in keinem Punkt erfüllt werden.

WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde natürliche Augenbrauen WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde nach dem auftragen des Gels WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde nach einer Nacht

Fazit zum WUNDER2 WUNDERBROW Semi Permanent Eyebrows-Gel, Farbe: Blonde:

von in der Kategorie Augenbrauen- und Wimpernfarbe

XOOOOeinfache Anwendung
XXOOOschonende Färbung
XXXOOmit dem Farbergebnis bin ich zufrieden
XXXOOFarbe ist wisch- und wasserfest
XXXOOErgebnis ist langanhaltend

Verpackung: 3,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Nein