IsaDora Active All Day Wear Tinted Brow Gel, Farbe: 32 Medium Brown

Ein Augenbrauengel mit gutem Halt das für einen natürlichen Look sparsam dosiert werden muss.

IsaDora Active All Day Wear Tinted Brow Gel, Farbe: 32 Medium Brown

Das IsaDora Active All Day Wear Tinted Brow Gel ist ein neues Produkt von IsaDora und in vier Farben erhältlich. 4,2ml kosten bei Douglas ca. 15,99€.

Herstellerversprechen von IsaDora

„Das Active All Day Wear Tinted Brow Gel von Isadora schenkt den Brauen Fülle, Definition und matte Farbe, die bis zu 72 Stunden hält, ohne zu verblassen oder zu verwischen. Das wasserresistente Gel füllt kleine Lücken innerhalb der Brauen mühelos auf, lässt sie wunderbar gleichmäßig wirken und verleiht ihnen den Look, der Ihrem Gesicht den perfekten Rahmen gibt.“

IsaDora Active All Day Wear Tinted Brow Gel, Farbe: 32 Medium Brown

„Isododecane, Polymethylsilsesquioxane, Trimethylsiloxysilicate, Silica Dimethyl Silylate, C24-28 Alkyl Methicone, Tocopherol, Triethoxycaprylylsilane [+/-] CI 77491/Iron Oxides, CI 77492/Iron Oxides, CI 77499/Iron Oxides, CI 77891/Titanium Dioxide.“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Tinted Brow Gel

Ich durfte das Augenbrauengel in der Farbe 32 Medium Brown zwei Wochen lang für Pinkmelon testen. Bisher habe ich immer einen Augenbrauenstift verwendet, da ich meine Brauen gerne natürlich mag und nur ein paar Lücken auffülle.

IsaDora Active All Day Wear Tinted Brow Gel, Farbe: 32 Medium Brown

Der Stift ist leicht, klein und handlich. Die Verpackung wirkt nicht sehr hochwertig, was mich bei einem guten Produkt aber nicht weiter stört. Der Deckel verschließt gut und hält dicht, lässt sich aber leicht öffnen. Die Dosieröffnung finde ich für den schmalen Applikator zu groß, aber es läuft nichts vom Produkt aus, obwohl der Stift nicht aufrecht steht, sondern in meiner Kosmetiktasche liegt.

ohne Tinted Brow Gel

Vor dem Gebrauch muss der Stift geschüttelt werden. Das steht leider nur klein auf der Rückseite und wird sicherlich oft übersehen. Der Applikator hat eine angeschrägte Spitze und erinnert an einen Filzstift. Das Gel hat eine satte braune Farbe und ist geruchlos. Auf der Hand ist das Gel eher flüssig und etwas wässrig. Das Auftragen gelingt leicht, das Gel verläuft auch nicht und trocknet schnell. Allerdings finde ich, man muss es noch mit einem Bürstchen verteilen, da es sonst fleckig wird. Für meinen Geschmack ist das Ergebnis etwas zu intensiv, wenn ich es für die ganze Braue verwende.

fleckig mit Tinted Brow Gel

Wenn ich nur ganz wenig Gel in die Lücken gebe und dann mit einem Bürstchen verteile, ist das Ergebnis gut. Dennoch komme ich mir etwas angemalt vor.

mit ganz wenig Gel

Halt

Das Gel hält sehr gut und es übersteht auch eine Sporteinheit. Meine Brauen geraten manchmal aus der Form, aber mit diesem Gel bleiben alle Haare an ihrem Platz, was mir gut gefällt. Entfernen lässt es sich mit normalen Augen-Makeup-Entferner ganz einfach.

Mein Fazit zum IsaDora Active All Day Wear Tinted Brow Gel, Farbe: 32 Medium Brown

Obwohl die Farbe genau zu mir passt, ist für mich das Ergebnis leider zu unnatürlich. Wenn man zu viel aufträgt, was hier ziemlich schnell passiert, hat man schnell einen Balkeneffekt. Ich bin sogar darauf angesprochen worden, was mit meinen Augenbrauen passiert sei. Mir gefällt zwar der lange Halt und auch, dass die Brauen in Form bleiben, aber mir ist Natürlichkeit wichtiger und deshalb werde ich das Gel nicht nachkaufen.

von in der Kategorie Augenbrauen-/Wimpern-Gel

XXXOOeinfache Anwendung