Kyrolan Eyebrow Forming Gel

Das Augenbrauengel lässt sich einfach auftragen und trocknet schnell.

Kyrolan Eyebrow Forming Gel

Das transparente „Kyrolan Eyebrow Forming Gel“ enthält 7ml und kostet z.B. bei Douglas ca. 12,29 Euro.

Herstellerversprechen von Kyrolan

„Mit dem Eyebrow Forming Gel von Kryolan geben Sie Ihren Augenbrauen stundenlang die perfekte Definition und Form. Das transparente Gel trocknet schnell und legt sich absolut unsichtbar über die Brauenhärchen – für den perfekt definierten Bogen.“

Quelle: Douglas

„Aqua (Water), PVP, Glycerin, Tetrahydroxypropyl Ethylenediamine, Carbomer, Phenoxyethanol, Methylparaben, Sodium Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben and may contain: [+/- Iron Oxides CI 77491, CI 77499]“

Quelle: Douglas

Meine persönliche Erfahrung mit dem Eyebrow Forming Gel

Das Augenbrauengel ist farblos und genau wie eine Wimperntusche mit herausdrehbarem Bürstchen verpackt. Man trägt das Augenbrauengel direkt damit auf die Augenbrauen auf und soll diese dann sanft in Form bürsten. Tatsächlich lässt sich dieses Gel sehr leicht auftragen, wenngleich ich das Gefühl habe, dass man jedes Mal nur sehr wenig Produkt entnimmt und auch auf den Augenbrauen verteilt. Das gefällt mir, denn offensichtlich ist der Verbrauch sehr sparsam und das Gel so sehr ergiebig.

Ich muss gestehen, dass meine Augenbrauen nicht allzu buschig und widerspenstig sind und, selbst wenn da ein Härchen aus der Reihe tanzen würde, ich das ganz natürlich und nicht schlimm. Dennoch wollte ich dieses Gel ausprobieren und feststellen, ob ich einen Unterschied bemerke. Den kann ich aber leider nicht ausmachen. Daher werde ich mir das Gel auch nicht nachkaufen. Ich habe wohl gelesen und gehört, dass andere es sehr gerne zum Bändigen von Babyhärchen nutzen.

links: vor der Anwendung // rechts: nach der Anwendung

Mein Fazit zum Kyrolan Eyebrow Forming Gel

Für mich macht das Produkt keinen wirklich überzeugenden Unterschied und ich werde es daher nicht nachkaufen.

von in der Kategorie Augenbrauen-/Wimpern-Gel

XXXXXeinfache Anwendung
XXXOOsorgt für gepflegte Augenbrauen und/oder Wimpern
XXXXOformt Augenbrauen und/oder Wimpern
XXXXOtrocknet schnell
XXXOOgibt sehr guten Halt

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Unentschlossen