Benefit ka-BROW! getöntes Brauen-Creme-Gel, Farbe: 04 Medium

Ein Trendprodukt, welches im Handumdrehen für "clean cut" Augenbrauen sorgt.

Benefit ka-BROW! getöntes Brauen-Creme-Gel, Farbe: 04 Medium

Das Brauen-Creme-Gel ist für ca. 27€ in sechs Farbtönen erhältlich. Die verschiedenen Farben mit unterschiedlichen Untertönen stellen sicher, dass jeder eine Nuance findet, die optimal zum eigenen Typ passen.

Herstellerversprechen von Benefit

Ein wahrer Alleskönner! Dieses Creme-Gel füllt, formt und definiert deine Brauen nicht nur, sondern verleiht ihnen auch noch genau die gewünschte Farbintensität. Der mitgelieferte abgeschrägte Pinsel hilft dir das Gel besonders mühelos und präzise aufzutragen. Inklusive spezieller Tipps & Tricks! Farbe nach Wunsch, von natürlich bis dramatisch Farbiges Creme-Gel Wasserfester* 24-Stunden-Halt**

*Instrumenteller Test mit 19 Teilnehmerinnen
**Instrumenteller Test mit 20 Teilnehmerinnen“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Brauen-Creme-Gel

Verpackung und Anwendung

Wie immer hat sich Benefit mit dem Design viel Mühe gegeben. Dabei ist es nicht nur total schön, sondern auch sehr praktisch, da ein kleiner Pinsel direkt im Produkt integriert ist. Ich habe zwar einige Augenbrauen-Pinsel, doch finde ich den mitgelieferten auch recht gut. Er ist vielleicht ein bisschen klein, jedoch lässt er sich gut in der Hand halten und die abgeschrägten Haare sind optimal geeignet für die Augenbrauen.

Swatches - Benefit ka-BROW! getöntes Brauen-Creme-Gel, Farbe: 04 Medium

Produkteigenschaften

Das Erste, was mir aufgefallen ist, war die Pigmentierung des Gels, denn diese ist extrem hoch! Man muss dadurch eher aufpassen, dass man nicht zu viel Produkt nimmt, damit es nicht zu dramatisch wirkt. Um einen sanften Übergang zu schaffen am Anfang der Augenbraue, fange ich immer in der Mitte an und arbeite mich dann nach vorne. Dabei arbeite ich am Anfang der Braue mit wenig Druck und wenig Produkt, um ein natürliches Finish zu erzielen. Die Konsistenz finde ich genau richtig, sie ist weder zu hart noch zu weich, lässt sich dementsprechend gut verarbeiten.

Augenbraue ohne Produkt
Augenbraue ohne Produkt

Tragegefühl und Halt

Auf dem Gesicht fühlt man das Produkt so gut wie gar nicht. So lange man nicht ständig im Gesicht rumwischt, hält auch alles so wie es soll. Da ich recht lange Haare an den Augenbrauen habe, benutze ich jedoch noch ein durchsichtiges flüssiges Augenbrauengel, damit die Härchen nicht „herunterhängen“. Einen ganzen Tag überstehen die Augenbrauen so auf jeden Fall.

Augenbraue mit Produkt
Augenbraue mit Produkt

Mein Fazit zum Benefit ka-BROW! getöntes Brauen-Creme-Gel, Farbe: 04 Medium

Ich finde der Hersteller hält, was er verspricht. Das Produkt ist zwar nicht super günstig, allerdings muss man nicht zusätzlich noch einen Pinsel kaufen und außerdem hält das Gel ewig, da man nur echt wenig benötigt. Meine Devise lautet daher: Statt viele günstige Brauen-Creme-Gele aus der Drogerie auszuprobieren, lieber in ein gutes investieren. 😉

von in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXlässt sich gut auf der Haut zeichnen
XXXXXformt & betont die Augenbrauen auf natürliche Weise
XXXXXhaftet mindestens 8h auf den Augenbrauen
XXXXXlässt sich leicht wieder entfernen

Verpackung: 5,0 - Preis: € € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja