Catrice Eyebrow Set

Schönes Augenbrauenpuder, aber ich würde es besser finden, wenn es die Farben einzeln geben würde und nicht im Duo, da ich nur die helle Farbe gebrauchen kann. :)

Catrice Eyebrow Set

Ich möchte euch heute das Catrice Eyebrow Set vorstellen. Es ist 24 Monate haltbar, enthält 4g und kostet 3,99Euro.

Das Catrice Eyebrow Set befindet sich in einer kleinen schwarzen Schachtel, außerdem befindet sich unter dem Puder ein weiteres Fach, welches man ausziehen kann. In diesem Fach sind ein kleiner Augenbrauenpinsel mit Bürstchen und eine kleine Pinzette zu finden. Ich finde, dass die Verpackung sehr elegant aussieht.

Catrice Eyebrow Set

„Das perfekte Handwerkszeug für wunderschön geschwungene Brauen: Das praktische CATRICE Eye Brow Set. Enthält neben Pinzette, Bürstchen und Spiegel zwei Pudertöne für hellere und dunklere Brauen, die sich bei Bedarf perfekt auf die jeweilige Augenbrauenfarbe abstimmen lassen. Ein Allrounder in eleganter Hülle.
3 einfache Schritte zur perfekten Braue: Die Brauen mit der Pinzette in Form zupfen.
Die Brauen mit dem Bürstchen kämmen. Passendes Puder mit dem Pinsel auftragen.“ (Quelle: Catrice.de)

Meine Meinung zu dem Augenbrauenpuder

Ich finde, dass sich das Augenbrauenpuder mit dem zugehörigen Pinselchen nicht sehr gut verteilen lässt. Ich finde diesen kleinen Pinsel einfach zu unhandlich und nehme lieber einen größeren.  Genauso ist es auch bei der kleinen Pinzette, diese habe ich aus diesem Grund auch noch nicht benutzt. Ansonsten ist es wirklich ein schönes Produkt.

Catrice Eyebrow Set

Ich benutze immer die hellere Farbe, da sie einfach besser zu mir passt. Ich finde es schade, dass es die Farben nicht auch einzeln gibt, denn wenn die helle Farbe leer ist, schmeiße ich die volle Seite weg, es sei denn ich färbe mir die Harre dunkel oder finde jemanden, der diese Farbe benutzt. 😉 Das Ergebnis ist auf den Brauen wirklich sehr schön und mit einer Augenbrauenbürste lässt sich das Puder sehr gut verblenden. Ich würde sagen, dass das Produkt auf jeden Fall 8 Stunden auf den Augenbrauen haftete. Nach Bedarf kann man es noch mit einem Augenbrauengel fixieren dann hält es fast den ganzen Tag. Ich mag auch, dass das Puder sehr natürlich auf den Brauen aussieht, es sieht nicht so aus als hätte man zwei dunkle Balken im Gesicht. 😛

Es hinterlässt ein angenehmes Hautgefühl und man hat nicht das Gefühl als hätte man irgendwas auf den Augenbrauen.

Catrice Eyebrow Set

Zum Abschminken kann ich sagen, dass das Augenbrauenpuder von Catrice nach dem Duschen auf jeden Fall weg ist. Man bekommt es also mit jedem Reiniger ab. 🙂

Fazit

Das Augenbrauenpuder von Catrice ist wirklich ein schönes Produkt zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss, da es auch  lange hält und sehr ergiebig ist. 😉

von in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXlässt sich gut auf der Haut zeichnen
XXXXXformt & betont die Augenbrauen auf natürliche Weise
XXXXOhaftet mindestens 8h auf den Augenbrauen
XXXXXlässt sich leicht wieder entfernen

Verpackung: 3,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja