essence eyebrow stylist set
Ein wirklich sehr gutes Augenbrauenpuder mit einem unschlagbaren Preis. Ich kaufe es immer wieder.
Schon seit längerem benutze ich das Augenbrauenpuder von essence. Es nennt sich „eyebrow stylist set“. Kaufen kann man es überall, wo es essence gibt, z.B. bei Rossmann. Dort kostet es ca. 2,49 Euro.
Es ist eine längliche, ovale Plastikverpackung. Leider sieht sie meiner Meinung nach schon etwas billig aus.
Enthalten sind 2g, 1g helles und 1g dunkles Puder. Außerdem enthalten sind 3 verschiedene Schablonen und ein kleiner abgeschrägter Pinsel.
Ich nehme die Schablonen nicht, da ich meine Augenbrauen mittlerweile selbst nachzeichnen kann und sie auch nicht wirklich die Form entprechen, die ich haben will.
Anfangs fand ich den Pinsel durch seine Größe sehr unhandlich, aber mittlerweile benutze ich ihn. Je mehr Produkt man aufträgt, desto mehr werden die Augenbrauen betont. Beim 1. Benutzen krümelt das Puder etwas. Das ist beim 2. Benutzen aber nicht mehr der Fall.
Für Haare bis mittelbraun finde ich die hellere Farbe empfehlenswert. Für alle Haarfarben, die dunkler sind, finde ich die dunklere Farbe gut. Jedoch kann die Farbe beim Auftragen auch anders aussehen als in der Verpackung. Je nachdem wie dicht die Haare der Augenbrauen sind.
Bei mir hält das Puder wirklich sehr gut, auch nach dem Sport ist noch alles an seinem Platz. Ich benutze immer Reingungsmilch zum Enfernen, das geht am schnellsten.
Dieser Artikel wurde verfasst am 4. März 2013
von la.principessa in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme