MANHATTAN Brow’Tastic Eyebrow Kit, Farbe: 001 Blondy Brow
Ein gutes Augebrauenset, das hält was es verspricht. Natürliche Augenbrauen, lange Haftfestigkeit und zudem noch günstig.
Halli Hallo Ihr Lieben,
heute kommt mein etwas verspäteter Testbericht, da es mir nicht sehr gut ging. Nichtsdestotrotz habe ich von Manhattan ein Augenbrauen-Set getestet, bestehend aus Augenbrauen-Wachs und Augenbrauen-Puder. Beides ist in einer Plastikbox enthalten, mit einem durchsichtigen Klappdeckel. Von außen kann man die Farben sehr gut erkennen. Das Wachs und das Puder befinden sich in Metallpfännchen. Die Augenbrauensets gibt es in insgesamt 2 Farben. Einmal in Farbe 001 Blondy Brow, welches ich mir bei Pinkmelon ausgesucht habe und welches in freundlicherweise testen durfte. Und die andere Farbe wäre die 002 Brow-Nie. Außerdem befindet sich noch ein kleiner Augenrauenpinsel für das Wachs und das Puder dabei. Und eine Augenbrauenbürste, um die Augenbrauen in Form zu bringen.
So sollte man vorgehen:
„1. Pigmentwachs mit fester Präzisionsbürste auftragen, um Brauen zu definieren und zu fixieren.
2. Blending Puder mit weichem Bürstchen auftragen, für einen dramatischen & intensiven Look.
3. Brauen mit Kammbürstchen in Form bringen.“
Und dies verspricht Manhattan:
„*Langanhaltend
*Brauen bleiben den ganzen Tag in Form
*Gleichbleibende Farbintensität
*Leichte Textur
*Verschmiert nicht“
Farbe und Deckkraft
Der Farbton ist für mich sehr gut passend, ich habe aschigfarbene Haare. Und es war sehr schwer für mich die passende Farbe für die Augenbrauen zu finden. Weshalb ich mich gefreut habe, dass ich in Richtung Augenbrauenkosmetik etwas testen durfte. Das Wachs an sich ist in dem Pfännchen recht dunkel, wenn man es allerdings aufträgt, gibt es nur leicht Farbe ab. Man sieht zwar den Unterschied, aber nicht extrem viel Farbe. Das Wachs kann man wunderbar verblenden – was man auch tun sollte. Denn als 2. Schritt soll man das Puder darüber auftragen. Und das wiederum gibt sehr viel Farbe ab. Und wenn man das Wachs ungleichmäßig aufgetragen hat oder nicht gut verblendet hat, wirken die Augenbrauen ungleichmäßig. Das Augenbrauenpuder ist schon etwas heller im Pfännchen, hat aber auf den Augebrauen eine intensivere Farbe. Sie lässt sich gut verblenden.
Auftrag & Haftfestigkeit
Dank des enthaltenen Pinsels, lassen sich das Wachs und das Puder gut auftragen, man kann sie wunderbar verblenden. Ich habe auch getestet, ob man das Wachs und das Puder beides allein tragen kann, aber hierzu kann ich sagen: „jein“. Das Wachs auf keinen Fall und das Puder nur bedingt. Ohne Wachs hält das Puder bei weitem nicht so lange auf den Augenbrauen wie mit. Beides in Kombination hält locker einen ganzen Arbeitstag durch.
Die enthaltene Augenbrauenbürste, verwende ich nicht, dafür habe ich eine große Bürste lieber, mit größerem Stiel (ist handlicher). Wie schon erwähnt, hält es sehr lange auf den Augenbrauen, und lässt sich ohne Probleme mit Waschgel entfernen. Und es lässt die Brauen natürlich wirken. Man kann die Farbe auch intensivieren.
Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung.
Dieser Artikel wurde verfasst am 9. Juni 2015
von Susimaus in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme