Manhattan Professional Eyebrow Kit („New York Royalz“ Limited Edition)
Ein Augenbrauenpuder, das ich wirklich empfehlen kann.
1. Name: Manhattan Professional Eyebrow Kit („New York Royalz“ Limited Edition)
2. Farbe: Die beiden Brauenpuderpfännchen enthalten einen dunkleren und einen helleren Ton, beide sind eher aschig. Des Weiteren ist noch ein getöntes Fixierungswachs enthalten.
3. Verpackung: Die eckige Verpackung sieht sehr schick und modern aus. In der Verpackung befinden sich ein recht großer Spiegel und ein kleiner Augenbrauenpinsel.
In dem Augenbrauenset sind knapp 5 Gramm enthalten.
4. Preis: 4,99 Euro
5. Pigmentierung: Die Pigmentierung ist meiner Meinung nach gut. Das Augenbrauenpuder lässt sich gut schichten und somit kann man die Intensität der Augenbrauenfarbe sehr individuell bestimmen.
Anschließend fixiert man das ganze mit dem getönten Augenbrauen-Fixierungswachs. Dieses intensiviert die Farbe nochmals, dies sollte man beim Auftrag berücksichtigen.
6. Tragekomfort: Der Tragekomfort ist angenehm. Ich spüre das Puder nicht.
7. Halt: Bei mir hat das Augenbrauenpuder den ganzen Tag gehalten. Ich habe den Halt allerdings nur mit dem Fixierungswachs zusammen getestet. Laut Hersteller soll man dies auch tun. Da dieser Schritt in der Anleitung auf der Rückseite mit aufgeführt wurde.
8. Fazit: Dieses Produkt finde ich sehr gut. Ich konnte nichts Negatives feststellen und finde es gut, dass ein kleiner Spiegel in der Verpackung enthalten ist. Durch den kleinen Pinsel könnte man notfalls die Augenbrauen problemlos unterwegs nachziehen. Allerdings ziehe ich einen größeren Augenbrauenpinsel vor und sehe den kleinen Pinsel wirklich nur als Notfallspinselchen an, da er durch seine Größe recht schwer zu händeln ist.
9. Kaufempfehlung: Ja
Ich durfte dieses Augenbrauenpuder für Pinkmelon testen.
Dieser Artikel wurde verfasst am 26. September 2011
von SchminkElfe in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme