Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Ein gutes Produkt, welches allerdings teilweise verbessert werden könnte.

Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Ich habe das Misslyn Eyebrow & Lift Powder in der Farbe Brown Sugar getestet.
Es kostet 6,95 €. Es handelt sich hierbei um zwei braune Augenbrauenpuder, einem hellen Highlighter und einem kleinen Pinsel zum Auftrag.

Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Ich habe von Natur aus recht dichte Augenbrauen und benutze selten Produkte zum Auffüllen. Jedoch nehme ich gerne etwas Augenbrauenpuder, wenn ich die Augen stärker betone, damit die Augenbrauen nicht ganz so zurücktreten.

Der Pinsel ist sehr gut für den Auftrag: nicht zu klein; nicht zu groß; standhaft, aber trotzdem angenehm und nicht stechend.

Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Wenn man mit ihm in das Puder geht, krümelt dieses sehr stark, was mich etwas stört. Man muss auch aufpassen, dass die Krümel beim Auftragen nicht überall unter die Braue kommen. Dadurch lässt sich das Puder aber gut auftragen und verteilen.

Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Man braucht nicht viel Produkt für die ganze Braue, es geht aber natürlich durch das Krümeln viel Produkt einfach verloren.

Der Highlighter krümelt hingegen nur sehr wenig. Mit dem Applikator habe ich ihn unter die Braue gegeben, jedoch habe ich dann nicht mehr viel davon gesehen und kann daher kaum einen Unterschied sehen können.

Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Nach dem kompletten Auftrag hat man das Ergebnis sehr gut sehen können, jedoch war es sehr natürlich und keiner hat mich darauf angesprochen, ob ich meine Augenbrauen geschminkt hätte.

Es hält bei mir nicht den ganzen Tag, sondern verblasst nach und nach stark. Dadurch lässt es sich aber auch sehr leicht wieder abschminken.

Misslyn Eyebrow & Lift Powder, Farbe: 4 brown sugar

Fazit:
Insgesamt finde ich das Produkt gut, jedoch sollte man noch an dem Highlighter und an dem Krümeln der Augenbrauenpuder arbeiten.

von in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXlässt sich gut auf der Haut zeichnen
XXXXXformt & betont die Augenbrauen auf natürliche Weise
XXXOOhaftet mindestens 8h auf den Augenbrauen
XXXXXlässt sich leicht wieder entfernen

Verpackung: 4,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja