Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark

Ein sehr hübsches und kompaktes Brow Kit. Mit den beiliegenden Pinseln und dem Spiegel ist man selbst unterwegs bestens versorgt. Leider war die Farbe für meine Augenbrauen zu hell.

Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark

Das Sleek MakeUP Brow Kit in der Farbe 818 Dark beinhaltet jeweils ein Augenbrauenwachs und Augenbrauenpuder, einen angewinkelten und einen runden Pinsel sowie eine kleine Pinzette. Das Produkt enthält 3,8 g, ist nach Anbruch 18 Monate haltbar und kommt inklusive eines Spiegels. Erhältlich ist das Brow Kit in insgesamt 4 Braun-Nuancen und Schwarz bei Müller oder auch bei Amazon für ca. 7,95 €.

„Das Sleek MakeUP Brow Kit ist ideal zur Perfektionierung und Betonung der Augenbrauen. Mit Modellierwachs, Fixierpuder, Mini-Pinzette, Winkel- und Mischpinsel.“

Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark

„Modelierwachs: Caprylic/Capric Triclyceride, Petrolatum, Disostearyl Malate, Microcrystalline Wax, Ethylhexyl Stearate, Polyisobutene, Hydrogenated Castor Oil, Ethylhexyl Palmitate, Ozokerite, Simmondsia Chinesis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Methylparaben, Propylparaben. Kann enthalten (+/-): Titanium Dioxide (CI 77891), Yellow Iron Oxide (CI 77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Red Iron Oxide (CI 77491). Fixierpuder: Mica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Hydrogenated Polydecene, Zea Mays (Corn) Starch, Tocopheryl Acetate, Magnesium Stearate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Oryzanol. Kann enthalten (+/-):Red Iron Oxide (CI 77491), Yellow Iron Oxide (CI 77492), Black Iron Oxide (CI 77499), Titanium Dioxide (CI 77891).”

Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark - geöffnet

Meine persönliche Erfahrung mit dem Brow-Kit

Die mattschwarze Verpackung ist klein, quadratisch und dadurch sehr handlich. Der Markenname wird in glänzendem Schwarz hervorgehoben, was sehr hochwertig wirkt. Die Umverpackung ist ebenso schwarz, innen aber in einem schönen Pink (wie das Markenlogo). Im Inneren befindet sich ein Spiegel, was ich absolut genial und hilfreich finde.

Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark - Swatches

Die beiliegenden Pinsel sind natürlich sehr klein, man kann dennoch gut damit arbeiten. Für zu Hause verwende ich lieber größere Pinsel. Die Pinzette ist etwas steif aber auch diese erfüllt ihren Zweck bestens.

Dieses Kit in der Farbe 818 Dark schaut auf der Verpackung viel dunkler als im Pfännchen aus. So würde ich es eher als Mittelbraun bezeichnen. Das Augenbrauenwachs ist von der Farbe eher schokoladig und warm. Auch das Augenbrauenpuder ist sehr warm und rotstichig.

Ich starte immer erst mit dem Wachs und setze es mit dem angewinkelten Pinsel in der Mitte meiner Augenbraue an und arbeite mich erst nach hinten vor. So kann ich dann immer besser einschätzen, wie stark ich mit dem Pinsel die Farbe auftragen muss. Danach arbeite ich mich langsam nach vorne weiter. Da das Wachs sehr pigmentiert ist, ist diese Vorgehensweise für mich die beste Lösung um nicht zu dunkle und gekünstelte Augenbrauen zu kreieren.

Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark - Augenbrauen ohne Produkt
Augenbrauen ohne Produkt

Anschließend gehe ich mit dem runden Pinsel in den Puder und fixiere mir so meine Augenbrauen. Dabei achte ich auch drauf, alles schön zu verblenden damit keine harten Linien entstehen und die Augenbrauen noch recht natürlich ausschauen. Man kann das Puder auch allein auftragen, dadurch sieht die Augenbraue noch natürlicher aus.

Sowohl das Wachs als auch das Puder halten wirklich sehr lange und in diesem Punkt hat mich das Brow-Kit auch überzeugt. Die Augenbrauen lassen sich mit ein wenig Abschminkcreme relativ einfach reinigen.

Sleek MakeUP Brow Kit, Farbe: 818 Dark - Augenbrauen mit Produkt

Mein Fazit zum Sleek MakeUP Brow Kit

Das Brow-Kit ist für unterwegs und zu Hause absolut genial. Die Haftfestigkeit, Ergiebigkeit und selbst die Pinsel haben mich auf jeden Fall überzeugt. Die Farbe ist zwar für meine Augenbrauen zu hell, habe aber gesehen, dass es auch eine dunklere Variante gibt. Die werde ich auf jeden Fall mal im Laden ausprobieren und ggf. kaufen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top.

von in der Kategorie Augenbrauenstift/-puder/-creme

XXXXXpräzises Auftragen ist möglich
XXXXXlässt sich gut auf der Haut zeichnen
XXXXOformt & betont die Augenbrauen auf natürliche Weise
XXXXXhaftet mindestens 8h auf den Augenbrauen
XXXXXlässt sich leicht wieder entfernen

Verpackung: 5,0 - Preis: € € €  - Würde das Produkt wieder kaufen: Ja