essence I love punk jumbo eyeliner pen, Farbe: 001 ultra black

Ich kann euch diesen Eyeliner empfehlen. Die Mine könnte zwar noch etwas spitzer sein, dennoch bin ich sehr mit ihm zufrieden.

Heute möchte ich euch den I love punk jumbo eyeliner pen von essence in der Farbe: 001 ultra black vorstellen, den ich für Pinkmelon testen durfte.

Allgemeine Informationen: Essence-Produkte bekommt man in den meisten Drogerien. Enthalten sind 2.5 Gramm, die man nach dem Öffnen innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen sollte. Er ist aus dem neuen Sortiment.

Herstellerversprechen: ‚Eyeliner pen, tiefschwarze, wasserabweisende Textur, langanhaltend, wischfest und parabenfrei.“

Anwendung: Der Deckel lässt sich teilweise etwas schwierig öffnen, denn entweder ist es schwer ihn zu öffnen, oder der Deckel geht zwar ab, jedoch bleibt dann noch eine Plastikhülle um den Stift und dann muss man ihn wieder schließen und erneut öffnen.
Wenn man ihn dann aber geöffnet hat, dann liegt er gut in der Hand.
Die Mine ist zwar vorne spitz, aber dennoch ist sie nicht perfekt für einen sehr dünnen Lidstrich, da sie noch etwas zu dick dafür ist. Breite Linien können dadurch aber sehr gut gezogen werden, wobei ich eher die dünnen Linien bevorzuge.
Die Farbe ist ein schönes Schwarz, das auch matt ist. Nach einer Schicht erkennt man zwar schon gut das Schwarz, aber es ist mir einfach noch nicht ganz deckend genug, weshalb ich immer noch eine zweite Schicht benutze. Dann sieht die Farbe aber auch sehr schön aus.

Wischfest ist sie teilweise. Geht man leicht über das Auge, passiert nichts, aber wenn man mit etwas mehr Druck darüber geht, dann verwischt der Lidstrich.
Gehalten hat der Lidstrich aber ansonsten gut über den Tag und ist nur minimal verblasst.

Fazit: Wer nicht direkt sehr schmale Linien mit einem Eyeliner malen möchte, dem kann ich diesen sehr empfehlen. Er liegt gut in der Hand und selbst ich, als Ungeübte, habe damit schöne Linien malen können.

von in der Kategorie Eyeliner

XXXXXsauberes & präzises Auftragen ist möglich
XXXOOauch sehr feine Linien können gezeichnet werden
XXXXOFormel ist farbintensiv
XXXOOFormel ist wischfest