essence liquid ink eyeliner
Ich werde mir den Eyeliner sicher nochmal nachkaufen, denn er ist einfach gut, günstig und erfüllt seinen Dienst gut.

Hallo Beautys,
gleich nochmal ein Testbericht von mir und zwar über den liquid ink eyeliner von essence, dieser befindet sich im Standardsortiment.
Ihr könnt den Eyeliner überall kaufen, wo es essence gibt, also z.B. im DM, Müller, Rossmann oder auch im Kaufland oder Ähnlichem. Den genauen Preis weiß ich leider nicht, da ich ihn schon einige Monate besitze, aber ich denke es müssten um die 2€ sein. Enthalten sind 3ml un diese sollte man innerhalb von 6 Monaten aufbrauchen.
Der Eyeliner befindet sich in einer typischen Eyeliner-Hülse. Diese ist schwarz und hat einen silbernen Deckel. Darauf stehen die Marken- und Produktnamen, sowie die Herstellerangaben und das Herstellerversprechen:
„flüssiger eyeliner mit ultrapräzisem pinselapplikator.“

Der Deckel lässt sich leicht auf- und wieder zudrehen. Zum Vorschein kommt dann auch schon der Pinselapplikator. Dieser ist weder zu lang, noch zu kurz. Meiner Meinung nach kann man gut mit ihm arbeiten. Er ist schön dünn, sodass man auch dünne Linien damit hinbekommt.
Der Pinsel nimmt etwas viel Farbe auf, ich muss also etwas abstreifen, bevor ich den Lidstrich ziehe, aber das sehe ich jetzt mal nicht als negativen Aspekt.
Ich konnte mit dem Eyeliner ohne Probleme einen passablen Lidstrich ziehen. Dieser ist auch schön deckend und matt schwarz. Ich musste nicht schichten um ein deckendes Ergebnis zu erzielen. Wenn es schnell gehen muss, greife ich auch gerne mal zu dem Eyeliner und damit gehts auch ganz flott.

Der Eyeliner hält einen ganzen Tag ohne Probleme durch. Auch eine Partynacht bereitet ihm keine Probleme. Er verblasst nicht, es setzt sich nichts ab und er krümelt auch nicht vom Lid.
Ich war vor einigen Tagen am See und das war ein Fehler, denn er ist weder wisch- noch wasserfest und somit hatte ich überall ein paar schwarze Flecken. Das war allerdings meine Schuld, da der Eyeliner ja überhaupt nicht verspricht, wasserfest zu sein, aber man kann es ja mal erwähnen. 🙂
Das Abschminken erfolgte ganz ohne Probleme und es blieb auch kein Schatten vom Lidstrich zurück. Ich trage jeden Tag Kontaktlinsen und ich hatte keine Probleme damit.
| XXXXO | sauberes & präzises Auftragen ist möglich |
|---|---|