essence liquid ink eyeliner, Farbe: 01 black
Ich bin sehr zufrieden. Der Pinsel ermöglicht auch feine Lidstriche und er hält den ganzen Tag über.
Der Eyeliner ist bei Douglas für 3 ml für 2,29€ zu bekommen. Es gibt ihn auch noch in einer waterproof Variante.
Herstellerbeschreibung:
„Er ist der absolute Must-have-Eyeliner von essence: Der Liquid Ink Eyeliner mit dem extrem feinen Pinselapplikator macht den schwarzen Lidstrich zum Kinderspiel und Ihre Augen zum Eyecatcher.“
Beschreibung:
Der Eyeliner ist schwarz (Fläschchen) und silber (Kappe mit Pinsel) gestaltet und sehr klein, eignet sich dadurch natürlich aber auch sehr gut zum Mitnehmen. Das Öffnen klappt sehr gut. Er steckt etwas fester, lässt sich trotzdem aber ohne schmieren herausdrehen.
Der Pinsel ist etwas schmaler, daher gelingt auch ein dünner Lidstrich. Das Auftragen klappt sehr gut und auch die Farbabgabe ist nach leichtem Abstreichen an dem Fläschchen ideal.
Einen Tag hält der Lidstrich aus, über Nacht verliert er an den Enden leicht an Farbe. Er verwischt während des Tages auch nicht und ich hatte auch keine Verträglichkeitsprobleme oder Ähnliches. Auch für Kontaktlinsenträger geeignet.
Das Abschminken klappt super ohne ölhaltigen Make-up-Entferner oder auch mit Wasser.
Fazit:
Dieser Artikel wurde verfasst am 15. Oktober 2016