essence sun club gel eyeliner, Farbe: 03 BBC All Night Blue (Bondi Beach LE)

Eine tolle, superintensive und wasserfeste Sommerfarbe!

Aus der aktuellen Bondi Beach Kollektion des essence sun club Sortiments durfte der Gel Eyeliner in der Farbe „03 BBC All Night Blue“ mit zu mir nach Hause.

Gekostet hat er 2,95 Euro.

Die Farbe ist ein fast undefinierbares Türkis-Petrol-Blau, eine strahlende, aber matte Farbe ohne Schimmer oder Glitzer.

Die Verpackung besteht aus einem runden schweren Glastiegelchen, durch welches man den Inhalt erkennen kann.
Verschlossen wird es mit einem Schraubdeckel aus Kunststoff, welcher die gleiche Farbe besitzt wie der Eyeliner selbst.
Darauf stehen in weißer Schrift Markenlogo und -name sowie Sortiments- und Produktnamen, weiterhin drei Streifen in Rot, Rosa und Braun.
Seitlich ist ein weißer Aufkleber mit Farbnummer und -bezeichnung und Mindesthaltbarkeit (6 Monate) angebracht.
Auf der Unterseite finden sich auf einem farbigen Aufkleber außerdem noch weitere Produktinfos in drei Sprachen, Herstellerinfos und die enthaltene Menge (3 ml).

Die Öffnung ist groß genug, so kommt man gut an das Produkt ran.

Sauberes und präzises Auftragen ist dank der cremigen Textur und je nach benutztem Pinsel möglich.
Auf dem Swatch habe ich verschiedene Pinsel benutzt.  Je nach verwendetem Pinsel können breitere  oder feinere Linien gezogen werden.

Die Trocknungszeit ist absolut OK, kürzer als die meisten flüssigen Eyeliner, die ich kenne.

Die Haftfestigkeit ist bombig; nach dem Trocknen ist der Liner wisch- und wasserfest, die Swatches gingen mit normalem Make up-Entferner nicht ab.

Die Farbe ist sehr intensiv und lässt sich gut schichten, lediglich auf meiner zickigen Wasserlinie brachte ich kein vernünftiges Ergebnis zustande.

von in der Kategorie Eyeliner

XXXXXsauberes & präzises Auftragen ist möglich
XXXXXauch sehr feine Linien können gezeichnet werden
XXXXOFormel ist farbintensiv
XXXXXFormel ist wischfest