essence superfine eyeliner pen
Ein meiner Meinung nach enttäuschender Eyeliner, der mich trotz seines günstigen Preises nicht überzeugen konnte.
Hallo ihr Lieben,
heute berichte ich euch vom ’superfine eyeliner pen‘ von der Kosmetikmarke essence.
Farbnr.: deep black
Preis: so um die 3 Euro, also eher günstig
Der Eyelinerstift liegt sehr gut in der Hand und ist wie ein ganz normaler Stift zu halten. Beim Auftragen des Eyeliners fällt mir die normal weiche Spitze auf, die ein wenig biegsam ist. Das Problem hier ist jedoch, dass man leicht abrutschen kann und nur mit Mühe einen präzisen, sauberen Lidstrich ziehen kann.
Die Farbe des Eyeliners würde ich als ein tiefes, schön intensives Schwarz beschreiben, ‚deep black‘ trifft also zu. Für tagsüber kann ich den Eyeliner durch seine Farbintensität eher nicht empfehlen, da er hart und überschminkt wirken kann. Abends ist er ideal.
Auf dem Eyeliner ist die Aufschrift ’superfine‘ unterstrichen hervorgehoben – dementsprechend erhofft man superfeine Lidstriche ziehen zu können. Dies gelingt mir jedoch nicht, da die Spitze schnell ausfranst und man so nicht präzise Linien machen kann. Daher werden die Hersteller versprechen “Eyelinerstift für präzisen und ultra feinen Lidstrich“ meiner Meinung nach nicht erfüllt.
Ebenso wird versprochen, dass der Eyeliner wischfest und extra langanhaltend sei. Dem kann ich nur zustimmen. Denn auch mit einem „waterproof“ Augen Make-up Entferner, Entfernerpads, Reinigungstüchern und Wasser blieben dunkelblaue Reste vom Lidstrich zurück. Das Abschminken ist daher mühsam und gelingt nur teilweise.
Fazit: Ein günstiger, farbintensiver Eyeliner, mit dem man jedoch meiner Meinung nach keinen schönen, sauberen Lidstrich ziehen kann. Außerdem ist das Abschminken durch viel Reiben nur teilweise möglich. Ich werde den ’superfine eyeliner pen‘ von essence nicht nachkaufen und spreche keine Kaufempfehlung aus.
Dieser Artikel wurde verfasst am 13. Februar 2013
von Beautyamour in der Kategorie Eyeliner