essence vintage district gel eyeliner, Farbe: 02 get arty (LE)
Aus meiner Sicht kein empfehlenswerter Gel Eyeliner. Sehr schlechte Deckkraft und gar nicht wischfest.
Getestet habe ich einen Gel Eyeliner von essence. Er ist aus der aktuellen LE ‚Vintage District‘ (Januar 2013) und trägt den Farbnamen „02 get arty“.
Das Produkt ist nur als Set (Eyelinerdöschen 3,5g und Pinsel) für 2.49€ erhältlich.
Die Farbe wirkt im Döschen dunkelgrau. Aufgetragen ist der Eyeliner aber ein sehr helles Grau mit leicht bläulich-silbrigem Stich.
Die Verpackung gefällt mir persönlich sehr gut. Die Dose ist matt-durchsichtig mit einem einfachen grauen Deckel. Sie lässt sich leicht öffnen.
Mit dem dazugehörigen Pinsel lässt sich der Gel Eyeliner einigermaßen präzise auftragen, ganz feine Linien sind mir damit aber nicht gelungen. Die Farbintensität ist hier leider nicht besonders hoch. Der Eyeliner deckt meiner Meinung nach nicht sehr gut und die Farbe wird bei einfachem Auftrag nicht ganz gleichmäßig.
Bei mir ist die Formel leider weder besonders schnell getrocknet, noch war sie wischfest. Auch nach langer Trockenzeit konnte ich den Liner fast komplett mit dem Finger abwischen, auch bei ganz leichter Berührung. Dies war sowohl ohne als auch mit Base der Fall.
Wenn man es schafft, den Eyeliner nicht versehentlich zu verwischen, hält er bei mir trotzdem nicht sehr lange und wird noch etwas farbschwächer.
Das Abschminken klappt aber problemlos, da der Eyeliner ohnehin nicht gut hält.
Insgesamt bin ich mit dem Produkt sehr unzufrieden und kann es nicht weiterempfehlen.
Dieser Artikel wurde seitdem 2068 mal gelesen.
XXXOO | sauberes & präzises Auftragen ist möglich |
XXOOO | auch sehr feine Linien können gezeichnet werden |