IsaDora Flex Tip Eyeliner, Farbe: 81 Matt Black

Ein schöner Eyeliner mit einer matten schwarzen Farbe, welchen man präzise und genau auftragen kann.

IsaDora Flex Tip Eyeliner, Farbe: 81 Matt Black

Den Flex Tip Eyeliner in der Farbe: 81 Matt Black von Isadora kann man bei Douglas kaufen. Ein Stift mit 1 ml Inhalt kostet ca. 14,99 €.

Herstellerversprechen von IsaDora

„Der Flex Tip Eyeliner von Isadora macht das Ziehen eines präzisen, gleichmäßigen Lidstrichs unglaublich einfach – das verspricht die lange und flexible Applikatorspitze, die leicht nachgibt, wenn Sie Druck ausüben. Sowohl dünne als auch breite Linien lassen sich mit diesem Eyeliner mühelos zeichnen, dem auch feine Fältchen auf den Augenlidern nicht im Weg stehen.!

„Aqua/Water, Butylene Glycol, Styrene/Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Coco-Glucoside, Citric Acid, Sodium Laureth-12 Sulfate, Ammonium Hydroxide, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, CI77266/Black 2 [nano].“

Meine persönliche Erfahrung mit dem Eyeliner

Der Eyeliner befindet sich beim Einkauf noch in einer Schutzfolie. Diese ist durch eine extra Vorrichtung leicht zu entfernen.

Das Design des Eyeliners sieht hochwertig und schön aus. Er ist nicht zu dünn und nicht zu dick, sodass er gut in der Hand liegt. Das ist beim Aufmalen ein wichtiges Kriterium, da man dann eine ruhigere Handführung hat. Der Griff ist gummiert und kann nicht so schnell wegrutschen.

Der Deckel lässt sich einfach abziehen und wieder aufstecken.

Die Mine macht durch ihre Flexibilität das Ziehen eines präzisen Lidstriches sehr einfach möglich. Man kann beliebig dicke oder dünne Striche ziehen. Zudem ist die Farbe satt, matt und stark pigmentiert. Der Lidstrich verschmiert nicht, selbst wenn man darüber reibt und lässt sich trotzdem mit Abschminktüchern schnell wieder entfernen. Kleine Fältchen in den Augenlidern werden übermalt und ausgefüllt.

IsaDora Flex Tip Eyeliner, Farbe: 81 Matt Black

Ich hatte keine allergischen Reaktionen oder Rötungen nach der Nutzung.

Ich bin sehr zufrieden und würde mir den Eyeliner auch selber kaufen.

Mein Fazit zum IsaDora Flex Tip Eyeliner, Farbe: 81 Matt Black

Der Hersteller hält seine Versprechen und der Eyeliner ist seinen Preis auf jeden Fall wert.

von in der Kategorie Eyeliner

XXXXXsauberes & präzises Auftragen ist möglich
XXXXXauch sehr feine Linien können gezeichnet werden
XXXXXFormel ist farbintensiv
XXXXXFormel ist wischfest